Choisir un réseau et une application

Dans cette section, nous allons choisir un réseau publicitaire et une application pour le réseau publicitaire sélectionné.

Choisir un réseau

Les étapes à suivre pour configurer votre réseau publicitaire dépendent du réseau que vous choisissez.

1. Sous Campaign Lab, sélectionnez Partenaires.
  2. Sélectionnez Nouveau partenaire.
  3. Dans l'écran Sélection de partenaire, choisissez le réseau que vous souhaitez configurer. Utilisez le champ Rechercher des partenaires pour trouver votre réseau ou parcourez la liste présentée.
  4. Après avoir choisi votre réseau, sélectionnez Suivant.

Choisir une application

1. Dans l'écran Sélection d'app, choisissez l'application pour laquelle vous souhaitez créer le lien. Utilisez le champ Rechercher des apps pour trouver votre application ou parcourez la liste présentée. Vous pouvez configurer des liens pour une seule application à la fois.
  2. Après avoir choisi votre application, sélectionnez Suivant.

➡️ Suivant : Choisir les options de partage des données