Récapitulatif de performance

Le widget Synthèse des performances donne un aperçu des performances de votre campagne marketing. Il présente les secteurs les moins/plus performants de votre campagne.

Votre widget affiche les données issues des sources suivantes, par défaut :

Source de donnéesDéfinition
Source d'attribution - PremièreSource d'attribution d'origine de l'utilisateur.
Statut d'attribution - TousInstallations et réattributions.
Type d'attribution - TousClics et impressions.
Source de dépenses publicitaires - MixtesSouces Attribution et Réseau.

Configurer le widget Synthèse des performances

Avant de pouvoir configurer ce widget, assurez-vous d'avoir défini les filtres appropriés. Pour plus d'informations, consultez Configurer votre vue.

Le widget Synthèse des performances présente un diagramme à barres comparant les performances des dimensions et des métriques sur la période sélectionnée. Par défaut, vous pouvez voir les performances du Top 5 des canaux par Installations . Vous pouvez également choisir d'analyser les performances des différentes métriques en fonction des dimensions suivantes :

DimensionAfficher par
Téléchargement
  • Top 5
  • Top 10
  • 5 derniers
  • 10 derniers
Nom de campagne
Pays
Canal

Sélectionnez ( Vue tabulaire ) pour afficher les données dans une table. Sélectionnez ( Vue en diagramme ) pour repasser au diagramme à barres.

Sélectionnez ( Ouvrir comme un rapport ) pour afficher les données sous la forme d'un nouveau rapport.

Métriques disponibles

Utiliser le widget Synthèse des performances

• Survolez une barre du diagramme pour afficher davantage d'informations sur les données.