Pulse

A banner image showing icons related to Pulse.

Pulse est un système flexible de supervision que vous pouvez utiliser pour concevoir, créer et personnaliser des alertes personnalisées, de détection des anomalies et de connexion, en fonction de vos besoins. Pulse vous permet de gagner du temps et des ressources dans la réalisation des actions suivantes :

• Recherche d'anomalies ou de divergences dans les données.
  • Mesure de la performance des campagnes.
  • Partage des résultats et des insights avec les parties prenantes et les équipes.
  • Évite de reporter des problèmes pour les campagnes utilisant des comptes expirés.

Cas d'utilisation

Optimisation du budget d'une équipe globale

Détecter les anomalies dans les données

Afficher vos Pulses

Voici à quoi ressemble Pulse avant la création d'alertes.

1/2

La page Tous les pulse présente une table avec tout le nécessaire pour gérer vos alertes. Utilisez le filtre à côté de la barre de recherche pour alterner entre Tous les pulses , métrique , détection des anomalies et alertes de connexion . La table affiche les informations suivantes :

En-tête de colonneDescription
NomLe nom donné à l'alerte.
TypeL'icône du type d'alerte :
- Alertes de métriques
- Alertes de connexion
- Alertes de détection des anomalies
FréquenceLa fréquence d'envoi de l'alerte.
CrééLa date de création de l'alerte.
Date de dernier déclenchementLa dernière fois où une alerte a été déclenchée et qu'une notification a été envoyée.
NotificationsLa notification déclenchée par l'alerte. Options disponibles :
- Notification par email
- Notification par Slack
StatutUn bouton bascule pour définir l'alerte sur :
- Actif-Inactif

Utilisez le bouton bascule à la fin de la ligne pour modifier le statut de l'alerte. Vous trouverez d'autres paramètres de gestion en sélectionnant le bouton Plus d'options ().