Nous mettons à jour notre documentation continuellement, mais certaines publications peuvent ne pas encore être disponibles dans votre langue. Pour accéder aux informations les plus récentes, utilisez la version en anglais.

Vérifier la configuration et créer votre lien personnalisé

Dans cette section, nous allons créer votre lien personnalisé.

Dans l'écran Vérification du lien , procédez comme suit.

  1. Vérifiez vos choix. Vous pouvez revenir en arrière et modifier les éléments suivants :

  2. Sélectionnez Créez un lien pour créer votre URL de clic, le code QR et le token de lien.

Étapes suivantes

Partagez le lien avec votre équipe ou vos partenaires pour l'utiliser dans les campagnes.