Créer votre structure de lien

Avec les paramètres de campagne Adjust, vous pouvez créer des liens de sous-niveau et segmenter vos utilisateurs attribués. Avec davantage de sous-niveaux de lien, vous augmentez la granularité des données dans vos rapports et obtenez de meilleurs insights.

Dans l'écran Structure de lien, procédez comme suit pour ajouter les paramètres de campagne à votre lien.

1. Dans le champ Canal, saisissez un nom pour le niveau canal de votre lien. Ce nom constitue le niveau supérieur de la structure dans vos rapports. Cette étape est obligatoire et vous ne pouvez pas continuer avant d'avoir indiqué ces informations.
  2. (Facultatif) Sélectionnez Ajouter une campagne et saisissez un nom pour le niveau campagne du lien. Vous pouvez utiliser ce champ pour distinguer les différentes campagnes que vous exécutez sur le même lien.
  3. (Facultatif) Sélectionnez Ajouter un adgroup et saisissez un nom pour le niveau adgroup du lien. Vous pouvez utiliser ce champ pour séparer les informations comme l'ID de segment ou l'ID de placement.
  4. (Facultatif). Sélectionnez Ajouter un créatif et saisissez un nom pour le niveau créatif du lien. Vous pouvez utiliser ce champ pour rassembler des insights et déterminer le créatif qui fonctionne le mieux pour vos campagnes.
  5. Sélectionnez SUIVANT.
Important:
Lors d'un engagement, Adjust automatiquement créera des liens de sous-niveaux individuels uniquement pour ces paramètres de campagne que vous ajoutez ici. Les liens de sous-niveau utilisent les mêmes paramètres que votre lien de niveau supérieur.

➡️ Ensuite : Choisir où diriger vos utilisateurs

Définir des points de données personnalisés

Lorsque vous avez créé votre lien, vous pouvez ajouter un ou plusieurs points de données personnalisés à votre lien pour analyser vos données hors d'Adjust. Ce point de données n'est pas visible dans vos Dashboards ou Rapports, mais peut être exporté dans vos callbacks de serveur ou vos chargements vers stockage cloud.

Pour ajouter un point de données personnalisé, procédez comme suit.

1. Dans l'onglet Structure de lien, sous Définir votre paramètre supplémentaire, sélectionnez Ajouter un paramètre.
  2. Saisissez le nom du point de données personnalisé dans le champ Paramètre de label.
  3. Cliquez sur Enregistrer.