Personnaliser votre aperçu de partage sur les réseaux sociaux

Les applications de messagerie et les réseaux sociaux affichent un aperçu des liens partagés. Pour assurer la cohérence de votre marque, vous pouvez personnaliser l'aperçu du partage sur les réseaux sociaux qui apparaît pour tous les liens de votre application.

Par exemple, imaginons que vous personnalisez votre aperçu de partage sur les réseaux sociaux et exécutez une campagne de référence. Si quelqu'un envoie son lien de référence (un lien Adjust) à des amis via WhatsApp, l'icône et le nom de votre application s'afficheront avec le lien partagé.

L'aperçu pour les réseaux sociaux est disponible sur les plateformes suivantes :

• Facebook/ Facebook Messenger
  • Instagram
  • LINE
  • Snapchat
  • Viber
  • WhatsApp

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Prérequis

• Autorisations Administrateur, Éditeur ou Éditeur personnalisé.
  • Une image au format JPG ou PNG (au moins 200 x 200 pixels).

Personnaliser votre aperçu de partage sur les réseaux sociaux

1. Sous AppView , sélectionnez Toutes les applications .
  2. Sélectionnez votre application.
  3. Sélectionnez l'onglet Informations sur l'app .
  4. Sous Aperçu du partage sur les réseaux sociaux , saisissez une URL d'image pointant vers une image JPG ou PNG d'une taille de 200 x 200 pixels au minimum.
  5. Fournissez un Titre et une Description .
  6. Utilisez la section Aperçu pour découvrir à quoi ressemblera votre lien lorsqu'il sera partagé.
  7. Cliquez sur ENREGISTRER .