SpendWorks - Solution de dépenses publicitaires Adjust

A banner image for Adjust's ad spend solution.

SpendWorks est la solution de dépenses publicitaires d'Adjust qui inclut toutes les méthodes d'enregistrement des dépenses publicitaires et des capacités de reporting. Avec SpendWorks, vous pouvez réunir à un seul emplacement toutes vos données de dépenses publicitaires, quelle que soit leur source, et avec le niveau de granularité de votre choix. Vous pouvez ainsi mieux optimiser les performances de vos campagnes et augmenter le retour sur dépenses publicitaires (ROAS).

Les dépenses publicitaires désignent la quantité d'argent consacrée à des variations publicitaires spécifiques au sein d'une campagne ou d'un ensemble d'annonces. Les coûts publicitaires constituent une catégorie plus large qui inclut une plus grande variété de dépenses. Les coûts publicitaires peuvent notamment inclure les catégories online, broadcast, print, outdoor et direct mail.

Solutions de dépenses publicitaires Adjust

Adjust propose différentes méthodes pour extraire les dépenses publicitaires. Choisissez la méthode qui vous convient.

• Intégrations de l'API Dépenses publicitaires - Une API d'extraction avec des intégrations à plus de 40 réseaux, pour obtenir les données de dépenses publicitaires directement d'un réseau et les afficher dans Adjust.
  • API push dépenses publicitaires partenaires - Solution de dépenses publicitaires Adjust au niveau utilisateur qui permet aux réseaux d'envoyer (protocole push) les données de dépenses publicitaires basées sur les engagements vers Adjust, de manière asynchrone, après l'attribution.
  • Dépenses publicitaires sur engagement - Recevez les données de dépenses publicitaires au moment du clic ou de l'impression, même pour les réseaux sans intégration avec Adjust.
  • Dépenses publicitaires SKAN - Les données sont collectées auprès des réseaux exécutant des campagnes SKAN via l'intégration d'API, et les dépenses publicitaires SKAN sont catégorisées et reportées dans Adjust.
  • Dépenses publicitaires au même jour - Adjust récupère les données de dépenses publicitaires, six fois par jour, auprès des réseaux publicitaires. Ainsi, vos données de dépenses publicitaires restent à jour et actualisées.
  • Dépenses publicitaires web vers mobile - Recevez les données de dépenses publicitaires de vos campagnes web mobile ou web desktop générant des installations d'applications.
  • Dépenses publicitaires web vers web - Recevez les données de dépenses publicitaires de vos campagnes web desktop ou navigateur générant des installations d'applications web.
  • Import CSV des dépenses publicitaires - Chargez vos données de dépenses publicitaires et vos informations de campagnes directement dans Adjust. Utilisez cette solution pour mesurer les dépenses publicitaires avec un partenaire qui n'est pas intégré dans Adjust.
  • Exportations vers stockage tiers des dépenses publicitaires - Personnalisez vos rapports de dépenses publicitaires et la fréquence à laquelle vous les recevez dans votre stockage tiers.

Pourquoi mesurer les dépenses publicitaires ?

Les dépenses publicitaires représentent la quantité d'argent que vous dépensez en annonces mobiles ; elles indiquent, en quelque sorte, le coût nécessaire pour acquérir des utilisateurs à partir de sources d'annonces payantes.

À l'aide de données de dépenses publicitaires détaillées dans Adjust, vous pouvez identifier les canaux les plus rentables et attribuer vos budgets aux campagnes les plus performantes. Vous pouvez également calculer votre ROAS (retour sur dépenses publicitaires) ou votre ROI (retour sur investissement) pour représenter l'efficacité avec laquelle vous utilisez votre budget marketing.

Comme Adjust vous permet de recevoir les données de dépenses publicitaires dans vos données brutes, vous pouvez analyser les données au niveau utilisateur dans votre propre système BI.