Authentification unique (SSO)

L’authentification unique (SSO) permet aux utilisateurs de se connecter de façon sécurisée à plusieurs applications et sites web à l’aide d’un seul ensemble d’identifiants. La SSO simplifie la gestion des mots de passe, réduit les risques et permet de passer d’une application à l’autre plus facilement et rapidement. Vous pouvez développer l’infrastructure informatique sans avoir à faire remonter les tâches et les problèmes d’accès utilisateur.

Après avoir configuré la SSO, tenez compte des considérations suivantes :

• Vous ne pouvez pas récupérer ou réinitialiser les tokens API à partir de votre compte Adjust. Contactez votre équipe de support dédiée ou support@adjust.com.
  • Si votre équipe a autorisé l’accès à des utilisateurs sur des domaines sans authentification unique, tels que des agences de publicité, ces utilisateurs peuvent se connecter directement à Adjust.
  • Si vous avez également activé l’authentification à deux facteurs (2FA), vous devez la gérer via votre fournisseur d’identité (IDP). Adjust continuera à gérer la 2FA pour les utilisateurs des domaines non-SSO.

Découvrez comment commencer à utiliser la SSO pour améliorer l’expérience de l’utilisateur final.

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Disponibilité

• Seuls les administrateurs peuvent configurer l'authentification unique dans Adjust. Une fois activée, la SSO s’applique à tous les niveaux d’autorisations des utilisateurs.

Fournisseurs de solutions

Adjust fonctionne avec SAML 2.0 standard. Adjust travaille avec différents fournisseurs d’identités (IDP) pour vous permettre de configurer l’authentification en une étape, selon vos besoins. Actuellement, nous proposons l’intégration avec :

Remarque:
Pour toute information relative aux autres fournisseurs d’identité, contactez votre équipe de support dédiée ou écrivez à support@adjust.com.