Authentification à deux facteurs (2FA)

Ajoutez un niveau supplémentaire de sécurité aux comptes utilisateur avec l'authentification à deux facteurs (2FA). La 2FA Adjust repose sur le facteur de possession, ce qui signifie que vous devez avoir deux composants pour vérifier votre identité. Les identifiants du dashboard Adjust et de connexion par email sont les deux composants, appelés facteurs, nécessaires pour vous connecter à votre compte Adjust. Pendant le processus de connexion, vous recevez un email contenant un lien à accès unique qui permet de vérifier votre identité et de sécuriser votre accès avant de pouvoir continuer.

Activez la 2FA dans Adjust et renforcez votre compte en ajoutant un second niveau de sécurité.

Remarque:
La 2FA est disponible sous la forme d'une fonction complémentaire. Pour en disposer dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer :

Disponibilité

• Seuls les administrateurs peuvent configurer la 2FA. Une fois activée, la 2FA est appliquée à tous les comptes utilisateur au niveau des autorisations.
  • La 2FA s'applique uniquement aux comptes qui ne se connectent pas via l'authentification unique (SSO). Pour les utilisateurs qui se connectent via la SSO, le fournisseur de SSO fournit la configuration 2FA.

Activer la 2FA

1. Connectez-vous à votre compte Adjust à l'aide de vos identifiants.
  2. Survolez avec votre souris (icône de profil).
  3. Sélectionnez Paramètres du compte .
  4. Sélectionnez l'onglet Sécurité .
  5. Sous Authentification à deux facteurs (2FA) , activez le bouton.
  6. Cliquez sur Enregistrer .

Se connecter à Adjust

Connectez-vous à Adjust en saisissant l'email et le mot de passe associés à votre compte, puis sélectionnez Connexion . Vous recevez alors un message de confirmation avec un lien à accès unique. Le lien d'accès envoyé par email expire après 15 minutes.

Sélectionnez le bouton Renvoyer si vous ne recevez pas l'email ou en cas d'échec de connexion.

Remarque:
Si vous disposez de plusieurs comptes Adjust qui utilisent un même nom d'utilisateur d'email et que vous activez la 2FA dans un compte, tous les comptes utilisant ce même nom d'utilisateur d'email devront activer la 2FA.

Échecs de connexion

Par défaut, la 2FA autorise jusqu'à trois (3) échecs de connexion avant de réinitialiser l'intégralité du processus de connexion.

Si vous recevez une erreur ou ne recevez pas le message avec le lien de confirmation à l'adresse email associée à votre compte Adjust, contactez votre administrateur local pour obtenir de l'aide.