Integração de rede de anúncios

Muitos anunciantes precisam configurar manualmente os callbacks para enviar seus dados a um parceiro de rede. A Adjust oferece aos parceiros uma forma de simplificar o processo por meio de uma integração.

Como funciona

Você pode ser integrado com a Adjust por meio de uma API de servidor para servidor (S2S) ou por uma integração de SDK para SDK. No caso de uma integração de SDK para SDK, seus clientes integram dois SDKs, o da Adjust e o seu, para enviar e receber callbacks.

Os anunciantes podem configurar callbacks automatizados para compartilhar dados com você. Esses callbacks podem incluir atribuição estendida, dados de eventos in-app, receita in-app (de compras in-app) e parâmetros do SDK por aplicativo. Você pode usar esses dados de callbacks para a mensuração do desempenho e a otimização de anúncios.

A lista a seguir contém os callbacks automatizados que podem ser configurados pelos anunciantes:

• Receita de anúncios
  • Custos com anúncios
  • Eventos
  • Instalações
  • Reatribuições
  • Reinstalações
  • Instalações rejeitadas
  • Reatribuições Rejeitadas
  • Sessões
  • Desinstalações

Como um parceiro integrado, você tem acesso a mais insights em comparação a outras redes. Você recebe não só os dados sobre suas próprias campanhas, mas também dados de instalações do aplicativo e dados in-app registrados pela Adjust.

A Adjust só compartilhará informações sobre a atribuição com o parceiro creditado pela atribuição. O "Parceiro X" saberá que outro parceiro levou à instalação, mas ele não ficará sabendo qual é o nome desse parceiro nem terá acesso às informações de campanha.

Dica:
Recomendamos testar sua URL do callback e URL do link antes de lançar sua campanha. Isso garante que os callbacks e os links estejam configurados corretamente e que você pode receber os dados necessários imediatamente após a Adjust registrar o evento. Assim, reduzimos a necessidade de solucionar problemas no tráfego ativo. Encontre instruções de testes para antes e depois do lançamento da campanha no nosso guia sobre como testar callbacks.

Processo de integração

Ser um parceiro integrado com a Adjust não é a solução correta para todos os parceiro de tecnologia. Ela só é adequada para certos tipos de parceiros com base nas necessidades dos seus negócios.

Certos tipos de parceiros precisam ter acesso a dados extensivos para conseguir oferecer suas soluções. Abaixo temos uma lista com os tipos de parceiros que se beneficiam do recebimento dos dados extensivos.

• Plataforma de analytics
  • Fornecedores de redirecionamento e plataformas de engajamento
  • Redes autoatribuídas (SANs)
  • Gerenciadores de campanha SAN
  • Plataformas de Gerenciamento de Dados (DMPs)
  • Plataformas de Gestão de Relacionamento com o Cliente (CRM)
  • Fabricantes do Equipamento Original (OEM) ou parceiros de pré-carregamento
  • Plataformas Over The Top (OTT)
  • Plataformas de Analytics em TV

Tornar-se um parceiro integrado é um processo que pode levar tempo. Para determinar se essa é a solução correta para você, a Adjust analisa certos fatores. Um fator importante é a demanda do cliente. Um parceiro integrado deve ser ativado regularmente pelos clientes.

A Adjust pede que todos os parceiros forneçam referências dos clientes antes de iniciar o processo de integração. A Adjust usa essas referências para determinar se a integração é a solução correta para você. Quando você tiver essas referências, contate seu partnerships manager ou entre em contato no e-mail partners@adjust.com.

Após a equipe de Parcerias avaliar as referências do cliente, nosso próximo passo é criar a integração. Nossa equipe de Parcerias auxiliará na fase inicial do processo. Cada integração é personalizada de acordo com as necessidades dos parceiros e clientes.

Refere-se ao link para uma lista com nossos atuais parceiros integrados.