Configurações de parceiros

A Adjust tem integrações com centenas de parceiros de tecnologia diferentes. Para a maioria desses parceiros, você pode ativar uma integração com a API diretamente do painel da Adjust, que envia ao parceiro os dados de atribuição e de eventos no nível do aplicativo. Isso faz com que o parceiro receba informações formatadas de maneira consistente sobre suas campanhas de aplicativos mobile para usá-las na otimização de anúncios e na mensuração do seu desempenho.

Qualquer parceiro com você fizer uma integração poderá receber todos os seus dados de instalações e dados in-app da Adjust. Contudo, a Adjust só compartilhará informações sobre a atribuição com o parceiro creditado pela atribuição. Isso significa que, embora o "Parceiro X" saiba que outro parceiro levou à instalação, ele não ficará sabendo qual é o nome desse parceiro nem terá acesso às informações de campanha dessa instalação.

Para configurar e ativar a integração da Adjust com um novo parceiro, encontre-o na lista e clique no seu logo para um guia de instruções mais detalhado. Os parceiros que não aparecem na lista têm uma integração dinâmica com a Adjust. Para esses parceiros, você pode configurar callbacks no painel para compartilhar dados.

Para a lista completa da rede da Adjust de parceiros de tecnologia, veja o diretório de parceiros de tecnologia integrados no site da Adjust.