Custos com anúncios no engajamento

O método de custos com anúncios no engajamento registra os custos com anúncios no nível do usuário. Quando você usa esse método para registrar os custos com anúncios, a Adjust recebe as informações de custos com anúncios no momento do clique ou da impressão do anúncio.

Esse método registra os custos com anúncios no nível do usuário para os seguintes modelos de preços de campanha:

Modelo de preços de campanhasDescrição
CPM: Custo por Mil (Custo por Impressão)O anunciante paga o publisher sempre que mil impressões são registradas em um único anúncio. Nesse modelo, não é necessário engajamento com o anúncio, que geralmente é associado a campanhas de reconhecimento de marca.
CPC: Custo por CliqueO anunciante paga o publisher sempre que o usuário clica em um anúncio. Não são necessárias atividades adicionais.
CPI: Custo por InstalaçãoO anunciante paga o publisher sempre que um usuário clica em um anúncio e depois instala o aplicativo exibido naquela campanha.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• É necessário que esteja usando um dos pacotes SpendWorks Base, Core, Enterprise ou Custom para obter a solução de Custos com anúncios em engajamentos para sua conta.

Como funciona

1. O cliente da Adjust cria um link.

2. Clientes da Adjust anexam os seguintes parâmetros necessários ao link: Você pode também anexar esses parâmetros automaticamente ao configurar a rede de anúncios.

• cost_type={your_macro}
    • cost_amount={your_macro}
    • cost_currency={your_macro}
  3. Os clientes da Adjust compartilham esses links com as redes.

• Exemplo: https://app.adjust.com/abc123?cost_amount=0.1&cost_type=cpi&cost_currency=eur
  4. As redes usam uma URL de link compartilhada para exibir o anúncio aos usuários.

5. No momento do clique ou da impressão, a Adjust recebe informações de custos com anúncios.

6. A Adjust preenche os dados referentes à métrica de custos com anúncios (atribuição) para essas redes.

Por que você usaria esse método?

• Não é necessária nenhuma implementação da Adjust.
  • A configuração é fácil e pode funcionar com qualquer rede de anúncios que possa anexar macros de custos com anúncios a URLs do link da Adjust de clique ou impressão por trás do anúncio.
  • O total de custos com anúncios é calculado com base no número total de engajamentos e baseado no tipo de custos definidos para os links especificamente.
Observação:
Os valores para custos com anúncios são estáticos e permanentemente vinculados ao engajamento. Isso significa que eles não podem ser atualizados dinamicamente junto com alterações em tempo real nos bids ou lances. Como resultado, os dados de custos com anúncios podem ser subnotificados na Adjust e podem haver discrepâncias com o painel do parceiro.