Revise a estrutura do seu link

Com os parâmetros de campanha da Adjust, você pode criar links de subnível e segmentar seus usuários atribuídos. Ter mais subníveis de links aumenta a granularidade da informação em seus relatórios e oferece insights mais detalhados dos seus dados. Ao receber um engajamento, a Adjust automaticamente cria links de subnível usando as mesmas configurações que o seu link de nível mais alto.

Configure seu caso de uso do link

Escolher o caso de uso do link define o formato das suas URLs de link e os métodos de atribuição disponíveis.

Observação:
Se você selecionou um parceiro que suporta apenas campanhas de mensuração de um único dispositivo, não poderá ver essa seção.

É necessário configurar o caso de uso do seu link se você está executando campanhas com parceiros que suportam a mensuração entre dispositivos. Em Configurando o caso de uso do seu link, selecione um dos seguintes:

• Link de dispositivo único - Esse link mensura o comportamento do usuário em apenas um dispositivo. Exemplo: Um clique de anúncio mobile levando a uma instalação de app mobile.
  • Link entre dispositivos - esse link mensura o comportamento do usuário em diferentes tipos de dispositivo. Exemplo: Uma impressão em CTV levando a uma instalação de app mobile.
    • Se você está configurando um link entre dispositivos, não é necessário configurar destinos de usuário para o link.

Revise os parâmetros de campanha

1. Em Revise seu link, insira o nome do link. Esse nome será usado como o nome de link no nível de rede, e aparece como o nível mais alto da estrutura em seus relatórios.

• Se você estiver criando mais de um link para um app, é necessário fornecer um nome de link único para cada link adicional que você criar.
  2. Se precisa atualizar seus parâmetros de campanha, selecione Editar, e altere os valores para os seguintes parâmetros de campanha:

Aviso:
Seu parceiro pode fornecer valores de parâmetros de campanha predefinidos, que você vê exibidos. Algumas redes não permitem que eles sejam alterados, Se a sua rede permite editar os valores padrão, faça isso apenas com uma estratégia clara. Editar os valores padrão fornecidos por sua rede pode causar inconsistências em seus relatórios.
  • Campanha - Nome do nível de campanha do seu link. Use-o para fazer a distinção entre múltiplas campanhas que estão sendo executadas com o mesmo link.
  • Adgroup - Nome do nível de adgroup ou grupo de anúncios do link. Use-o para segmentar informações como ID de segmento ou ID de posicionamento (placement).
  • Criativo - Nome do nível de criativo do link. Use-o para obter insights sobre quais criativos funcionam melhor para suas campanhas.
  1. Ao completar suas atualizações, selecione Próximo.

Inclua parâmetros de custos com anúncios em seu link

Se o seu parceiro suporta o método de custos com anúncios em engajamentos para registrar dados de custos com anúncios na Adjust, você pode obter, então, os seguintes parâmetros necessários adicionados ao link automaticamente.

• cost_type
  • cost_amount
  • cost_currency

Para fazer isso, marque a caixa de seleção para incluir parâmetros de custos com anúncios.

Observação:
Se o seu parceiro também suporta integrações da API de custos com anúncios, você pode conectar, então, o parceiro à Adjust via Data Works > Conexões. A Adjust recomenda usar este método para registrar custos com anúncios.

➡️ Próximo:

Para links de um dispositivo: Escolha aonde você gostaria de enviar seus usuários

Para links entre dispositivos: Escolha configurações de atribuição para o seu link

Opcional: defina um ponto de dados personalizado

Você pode adicionar um único ponto de dados personalizado ao seu link para a análise dos seus dados fora da Adjust. Ele não estará disponível nos seus painéis ou relatórios, mas pode ser exportado nos seus callbacks de servidor ou uploads para o armazenamento em nuvem.

Para adicionar um ponto de dados personalizado, siga estes passos:

1. Na aba Estrutura do link, em Defina seu parâmetro adicional, selecione Adicionar parâmetro.
  2. Insira o nome do ponto de dados personalizado no campo Parâmetro de label.
  3. Selecione Salvar.