Configurando o token do app e escolhendo a moeda do relatório

Ao adicionar seu app no AppView, designamos a ele um token de app único da Adjust. Ele pode ser usado para testes pré-lançamento.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Permissões de Administrador, Editor ou Editor Personalizado
    • Você pode adicionar e configurar um app se tiver permissões de Admin .
    • Usuários com permissões de Editor e Editor personalizado podem configurar a maioria das funcionalidades de um app. Se encontrar problemas, entre em contato com seu Technical Account Manager ou pelo e-mail support@adjust.com.

Configurando um nome de app e escolhendo a moeda do relatório

1. Em AppView , selecione Todos os apps .

2. Selecione Novo aplicativo .

3. Insira um Nome de app único.

• Use caracteres alfanuméricos (a–z, A–Z, e (0–9), separados por espaço (), sublinhado (_), ou hífen (-). O nome do app é usado para propósitos de exibição e identificação na Adjust.
  4. Escolha a Moeda do relatório do seu app com cuidado. Essa é a moeda que a Adjust usa nos painéis e relatórios.

• Se você converter a receita in-app antes de enviá-la a Adjust, selecione a moeda final enviada. Se você não converter a moeda da receita, a Adjust converterá todas as moedas recebidas na que você tiver selecionado aqui.
Importante:
A sua moeda de relatório é permanente. Para alterá-la, entre em contato com seu account manager ou no e-mail support@adjust.com. Entretanto, desaconselhamos essa alteração porque não há como garantir a precisão da conversão retroativa da moeda.
  1. Se seu app é direcionado para crianças, selecione a opção Este app precisa cumprir com a COPPA . Revise a conformidade da COPPA para mais informações.
  2. Selecione Adicionar aplicativo .

Seu app com o token do app estará disponível imediatamente em Todos os aplicativos .

Veja as informações do seu app

Para ver o nome do seu aplicativo, o token de aplicativos e a moeda do relatório:

1. Selecione AppView > Todos os aplicativos .
  2. Selecione o nome do seu app a partir da lista.
  3. Selecione Informações do aplicativo e role a página para baixo até Detalhes do aplicativo.

Sobre sua moeda do relatório da Adjust

A moeda do relatório é a receita que você quer que a Adjust registre. Ela é definida por aplicativo, então, se você tem aplicativos em diferentes países, você pode definir uma moeda local para cada um deles.

A moeda-base da Adjust é o dólar americano (USD), por isso, convertemos todas as moedas recebidas pelo SDK que não são a moeda do seu relatório para dólar primeiro. Só então convertemos o valor para sua moeda do relatório.

Saiba mais no nosso artigo sobre conversão de moedas.