Configuração avançada

Dica:
Permita que a Adjust ajude você a escolher os mapeamentos mais efetivos com a Configuração inteligente.

A Configuração avançada do Conversion Hub oferece controle granular sobre suas campanhas do SKAdNetwork. Escolha o modo de configuração que mais se adequa ao seu aplicativo e use o Conversion Hub para criar mapeamentos sob medida para suas campanhas.

Como funciona?

Com a Configuração avançada , você pode definir como prefere mensurar suas campanhas do SKAdNetwork. Seus mapeamentos podem ser mais simples ou mais detalhados, de acordo com as suas necessidades. O Conversion Hub oferece todos os recursos necessários para garantir que você obtenha as mensurações mais precisas das suas campanhas do SKAdNetwork.

Escolha o Modo de configuração mais adequado para sua campanha:

• 6 bits – mensura 6 diferentes eventos para verificar como os seus usuários se comportam após a instalação do app.
  • 63 valores de conversão – mapeia qualquer combinação de mensurações a todos os 63 valores de conversão para obter informações granulares das suas campanhas do SKAdNetwork.
  • Upload em CSV – faz o upload dos dados do seu mapeamento de valores de conversão em um arquivo CSV.