Configuração inteligente

Use a Configuração inteligente e permita que a Adjust faça sugestões de mapeamentos de valores de conversão para o seu aplicativo. Combinamos dados do seu aplicativo com o nosso conhecimento nas categorias de aplicativos para ajudar você a mapear seus valores de conversão. Com a Configuração inteligente, tenha a certeza de obter o máximo das suas campanhas do SKAdNetwork.

• Ofertas no wizard de onboarding para implementar melhores práticas sem conhecimento detalhado do SKAN
  • Mínimo de input necessário - apenas informe sobre quaisquer monetizações que acontecem
  • Recomendações baseados na vertical do seu app
  • Incorpora insights de machine learning
Importante:
Configuração inteligente pode ser usado no momento apenas para campanhas SKAN 3. Se quiser executar campanhas no SKAN 4, descubra como configurar um mapeamento.

Como funciona?

O Conversion Hub usa machine learning para examinar os dados do seu aplicativo e informações sobre a categoria do seu app. A solução sugere a configuração mais eficaz de valores de conversão para o seu app de acordo com o que você deseja mensurar, com as mensurações que acontecem em seu app e o conhecimento sobre a categoria pela Adjust.

Para determinar se aplicamos um mapeamento de bit ou de valores para o seu app, consideramos os seguintes fatores:

1. A categoria do app (como mencionado na loja de apps)
  2. Se o app monetiza dentro das primeiras 24 horas de instalação
  3. Que tipo de receita o app usa para monetização

Com essa informação, o Conversion Hub sugeste um dos seguintes modelos de mapeamento.

Mapeamento de comportamento

O mapeamento de comportamento permite que você avalie o valor de seus usuários focando em até seis eventos principais nas primeiras 24 horas após a instalação. A configuração inteligente recomenda o mapeamento comportamental para aplicativos e categorias que são mais bem mensuradas por eventos registrados.

Com o mapeamento de comportamento, você não precisa de insights detalhados sobre a jornada do usuário. Em vez disso, só precisa saber os principais eventos que gostaria de registrar e mapeá-los aos bits. Não importa em que ordem os eventos ocorrem. Essa abordagem é popular por conta da simplicidade e transparência.

Mapeamento de receita

O mapeamento de receita permite que você avalie o valor de seus usuários focando na receita gerada nas primeiras 24 horas após a instalação. A configuração inteligente recomenda o mapeamento de receita para verticais de apps que são mensurados mais efetivamente por registros da receita in-app, como Gaming, Finanças e e-Commerce. Com o mapeamento de valores, é necessário saber a jornada do usuário para mapear mais eventos desejáveis ou condições a valores de conversão mais altos.

Como exemplo, sabemos que para apps de gaming, as compras nas primeiras horas de instalação estão relacionadas ao comportamento de compras de longo termo do usuário. Então, o mapeamento das faixas de receita para todos os 63 valores de conversão, indo das faixas mais baixas para as mais altas, ajudará a demonstrar quais usuários uma campanha está trazendo. Se você perceber nos resultados da sua campanha um grande número de postbacks em que os valores de conversão estão na faixa alta, poderá concluir que esses usuários também gerarão receita a longo prazo no aplicativo.

Gerenciando seus mapeamentos

Criando um novo mapeamento

A configuração inteligente determina qual mapeamento de valores de conversão usar com base na categoria do seu aplicativo e estratégia de monetização.

Importante:
Você deve usar o mesmo mapeamento para ambos SKAN 3 e 4 para garantir que os resultados estejam alinhados entre as duas versões.

Para criar um novo mapeamento:

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu app a partir da lista e use a barra de procura para encontrá-lo.
  3. Selecione Conversion Hub do SKAN .
  4. Selecione Mapear valores de conversão .
  5. Selecione Configuração inteligente na janela modal que se abre para Mapear valores de conversão .
  6. Selecione todas as diferentes maneiras com que você monetiza seu app na seção Como você monetiza seu aplicativo? .
  7. Indique se seus usuários costumam gerar receita dentro das primeiras 24 horas após a instalação.
  8. Selecione Próximo .

O Conversion Hub combina suas escolhas com a informação sobre seu aplicativo e a categoria relacionada.

Se ele determinar que o mapeamento comportamental é o melhor para o seu aplicativo, o editor de mapeamento comportamental é aberto. O Conversion Hub mapeia automaticamente os eventos a bits de conversão. Você pode adicionar, remover ou editar valores dessa lista usando o editor.

Se ele determinar que uma faixa de receita é o melhor mapeamento para seu aplicativo, ele vai gerar automaticamente um mapeamento de receita para você. O mapeamento de receita considera sua estratégia de monetização e informações sobre a categoria do seu aplicativo para criar intervalos de receita em todos os 63 valores de conversão. Ele escolhe o Tipo de receita com base na estratégia de monetização que você selecionar.

Dica:
Você pode deixar seus eventos na ordem que desejar. A Adjust reporta cada evento acionado por um usuário.

Selecione Conversion Hub do SKAN.

1/10

Atualizando seu mapeamento

Você pode alterar um mapeamento com configuração inteligente a qualquer momento após salvá-lo. Para fazer isso:

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu app a partir da lista e use a barra de procura para encontrá-lo.
  3. Selecione Conversion Hub do SKAN . Seu mapeamento atual será exibido.
  4. Selecione o ícone de edição () para editar seu mapeamento atual.
  5. Atualize quaisquer um dos seguintes:
    1. Sua Janela de valor de conversão
    2. O Modo de configuração
    3. Seus valores mapeados
Aviso:
Selecionar um novo Modo de configuração exclui seus mapeamentos atuais.
  1. Selecione Salvar e salve o mapeamento para o seu aplicativo. Selecione Descartar alterações para fechar o editor sem salvar as alterações.

Excluindo seu mapeamento

Caso não precise mais dos seus mapeamentos, você pode excluí-los. Para fazer isso:

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu app a partir da lista e use a barra de procura para encontrá-lo.
  3. Selecione Conversion Hub do SKAN . Seu mapeamento atual será exibido.
  4. Selecione o ícone de excluir ou deletar ().
  5. Uma janela modal de confirmação irá se abrir. Selecione Excluir mapeamento para confirmar a exclusão do mapeamento ou Cancelar para mantê-lo.