Modo 63 valores de conversão

Crie um mapeamento de valores de conversão personalizado para o seu aplicativo usando todos os 63 valores de conversão. Use o editor simples, mas poderoso do Conversion Hub para configurar seus valores de conversão e mensurar exatamente o que você precisa.

Criando um novo mapeamento

Importante:
Você deve usar o mesmo mapeamento para ambos SKAN 3 e 4 para garantir que os resultados estejam alinhados entre as duas versões.

Para criar um novo mapeamento de 63 valores de conversão:

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu app a partir da lista e use a barra de procura para encontrá-lo.
  3. Selecione Conversion Hub do SKAN .
  4. Selecione Mapear valores de conversão .
  5. Selecione Configuração avançada na janela modal para Mapear valores de conversão que irá se abrir.
  6. Selecione 63 valores de conversão no menu suspenso Modo de configuração .
  7. Insira sua janela de valor de conversão .

Após configurar sua janela de valor de conversão, você pode começar a mapear seus valores de conversão.

Tipos de mapeamento

O modo 63 valores de conversão lhe dá acesso a diversos tipos de mapeamento que você pode usar para mensurar a interação dos usuários no seu aplicativo.

• Sessão – a sessão in-app do usuário.
  • Contagem de sessões – o número de vezes em que um usuário inicia uma sessão.
  • Evento – um token de eventos que você deseja rastrear.
  • Contagem de eventos – o número de vezes em que um usuário aciona um evento no seu aplicativo.
  • Receita de evento – a quantia de receita gerada por um evento específico.
  • Receita de anúncios – a quantia gerada a partir do engajamento com anúncios.
  • Compras in-app (IAP) – a quantia gerada a partir de gastos do usuário no aplicativo.
  • Receita total – a quantia total gerada a partir de eventos, compras e receita de anúncios.

Intervalos de receita

Dica:
Parceiros como o Facebook requerem, no mínimo, quatro intervalos em cada grupo de intervalo de receita.

Mapeie intervalos de receita a valores de conversão para mensurar quanto de receita seus usuários estão gerando. Você mesmo pode mapear cada valor de conversão para personalizar os valores que queira mensurar ou você pode deixar que o Conversion Hub preencha seu intervalo automaticamente.

Para criar um novo mapeamento de receita:

1. Adicione um novo mapeamento de valor de conversão com um dos seguintes tipos de receita:

1. Receita de eventos
    2. Receita de anúncios
    3. Compras in-app
    4. Receita total
  2. Seu intervalo de receita começa em 0, então deixe o primeiro campo de mín. vazio ou insira 0.

3. Insira seu valor máx .

Quando um usuário gera receita dentro desses dois valores, seu valor de conversão é atualizado. Adicione mais mapeamentos para criar um intervalo de receita.

Você pode mapear vários valores de conversão de uma vez usando as caixas de seleção ao lado de cada valor. O Conversion Hub consegue, então, criar um intervalo de receita para esses valores, usando um dos seguintes tipos de distribuição:

1. Linear – o intervalo de receita é distribuído igualmente entre todos os valores de conversão selecionados.
  2. Exponencial – o intervalo de receita é distribuído entre os valores de conversão com quantias exponencialmente maiores.

Mapeamento em massa

Para mapear mais de um valor de conversão de uma vez:

Selecione a caixa de seleção ☐, próxima a cada valor de conversão que você gostaria de incluir.

1/7
  1. Selecione a caixa de seleção () ao lado de cada valor de conversão que você quiser incluir no mapeamento.
  2. Selecione Mapeamento em massa no banner que aparece na parte inferior da tela.
  3. Escolha o tipo de mapeamento que você deseja mensurar.
  4. Insira as receitas mínima e máxima .
  5. Escolha sua Distribuição .
  6. Selecione Designar .

O Conversion Hub designa seu intervalo de receita aos valores de conversão selecionados.

Mapeamento com múltiplas condições

Você pode mapear condições múltiplas para cada valor de conversão. A Adjust atualiza um valor de conversão do usuário apenas quando todas as condições de mapeamento forem satisfeitas. Isso permite que você crie uma imagem detalhada da jornada do usuário no seu aplicativo.

Para adicionar condições múltiplas a cada valor de conversão:

1. Adicione um novo mapeamento.
  2. Selecione o ícone de adição () para acrescentar uma nova condição.
  3. Selecione o tipo de mapeamento da sua nova condição e preencha todos os campos requeridos.
  4. Repita essa ação para adicionar mais condições ao valor de conversão. Você pode deletar uma condição selecionando o ícone de deletar () próximo a condição.

Intervalos de tempo

O Conversion Hub permite que você registre o intervalo de tempo em que uma condição é satisfeita. Você pode designar um intervalo de tempo a cada valor de conversão mapeado para mensurar com mais precisão como os usuários estão interagindo com seu aplicativo.

Observação:
O intervalo de tempo deve estar dentro da sua janela de valor de conversão.

Para designar um intervalo de tempo a um valor de conversão:

1. Selecione o ícone de intervalo de tempo () ao lado do valor de conversão.
  2. Insira os valores do início do intervalo e do final do intervalo para definir o intervalo de tempo que você quer mensurar.
  3. Selecione Aplicar para salvar o intervalo de tempo.

O valor de conversão do usuário somente é atualizado se todas as condições forem satisfeitas dentro do intervalo de tempo especificado.