Como a atribuição do Apple Search Ads funciona

Com a integraçāo da Adjust com o Apple Search Ads, você consegue mensurar e analisar o seu trabalho de marketing de desempenho na Adjust.

Como funciona

Quando o SDK e o framework do AdServices tiverem sido integrados corretamente, os dados de atribuição do Apple Ads serão mensurados automaticamente. A API de atribuição do Apple Ads mensura e atribui instalações de aplicativos das campanhas no Apple Search Ads. Com a integraçāo da Adjust com o Search Ads, você consegue visualizar seus dados da API de atribuição na Adjust.

Veja como a Adjust trabalha com a API de atribuição.

Apple Attribution Ads data flow
  1. O aplicativo (por meio do SDK da Adjust) pede um token do AdServices Framework.

2. O framework AdServices retorna um token de atribuição do Apple Ads. Esse token vem na forma de uma string com vida útil de 24 horas.

• O token é então passado à Adjust.
  3. A Adjust pede uma resposta à atribuição do servidor da Apple.

4. Dependendo do consentimento do usuário, a Apple envia uma resposta com o payload de atribuição padrão ou detalhado à Adjust.

Tipos de resposta

Dependendo do consentimento do usuário ao framework do ATT da Apple, o payload de atribuição do Apple Search Ads dá uma de duas respostas:

Detalhada

Usuários que fizeram o opt-in

Padrão

Usuários que rejeitaram o opt-in
Observação:
O payload de atribuição do Apple Search Ads não contém um nome definido da campanha, do grupo de anúncios, da palavra-chave e/ou do conjunto de criativos. Certifique-se de ter vinculado sua conta do Apple Ads em DataWorks > Conexões para extrair esses detalhes da campanha.

Perguntas frequentes

Como a Adjust mensura instalações com o Apple Search Ads?

Preciso configurar o Apple Search Ads na Adjust?

Quais dados de campanha do Apple Search Ads são passadas para a Adjust?