Estamos sempre publicando atualizações em nossa documentação, mas pode ser que elas ainda não estejam disponíveis em seu idioma. Para ter acesso às informações mais atualizadas, use a ​​versão em inglês.

Configurando o Apple Ads

A Adjust usa as APIs Apple Ads Attribution e Apple Search Ads Campaign Management para mensurar suas campanhas com o Apple Ads. Para mais informações, confira mais sobre Como a atribuição do Apple Search Ads funciona.

Antes de começar

Veja o que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Certifique-se de ter a versão do SDK iOS da Adjust 4.25.0 ou superior.
  • Adicione o framework AdServices ao seu aplicativo.
  • Suas credenciais de login do Apple Ads.
  • Seu ID da Apple precisa ter permissões de administrador para a(s) conta(s) do Apple Ads que você deseja vincular.

Adicione a conta do Apple Ads na Adjust

O Apple Search Ads (ASA) oferece duas opções para seus clientes:

• Basic
  • Advanced

A API de gerenciamento de campanhas da Apple que disponibiliza informações da campanha e dados de custos com anúncios só está disponível para clientes que usam a solução avançada. Clientes com a solução básica verão seus parâmetros de mensuração como desconhecidos ou unknown na Adjust.

Além de usar a opção avançada do Apple Search Ads, é necessário vincular sua conta do Apple Ads na Adjust para ver detalhes de campanhas e mensurar dados de custos com anúncios.

Observação:

Não é necessário configurar o Apple Ads como uma rede no Campaign Lab.

Siga estas etapas para adicionar sua conta do Apple Ads.

1. Em DataWorks, selecione Conexões.

2. Selecione Nova conexão.

3. Selecione Apple/Apple Ads.

4. Selecione Conectar a conta.

5. Faça login com o seu ID da Apple que tem permissões de administrador para o Apple Ads.

6. Na tela para selecionar permissões Select Permissions, escolha as permissões que você gostaria de conceder à Adjust:

• Se a Adjust está coletando somente dados de custos com anúncios do Apple Ads, selecione para leitura da conta apenas ou Account Read Only.
    • Se a Adjust está gerenciando lances e orçamentos ou (bids and budgets) para o Apple Ads, selecione a opção para leitura e edição da conta ou Account Read & Write.
  7. Selecione Salvar.

(Opcional) Implementar o pop-up de consentimento

Adicione o framework AppTrackingTransparency ao seu aplicativo e implemente a abordagem Pop-up e inicializar. Isso permite que a Adjust receba o payload detalhado da Apple para usuários com um status ATT autorizado. Com o payload detalhado, a Apple fornece a marca temporal de cliques, o que permite que a Adjust realize uma atribuição mais precisa.

A Apple ainda envia o payload padrão para usuários sem um status ATT autorizado, portanto a Adjust ainda pode atribuir todos os usuários do iOS 14.3+ independentemente do status ATT.

Para obter mais informações, consulte Apple Search Ads - Tipos de resposta.

Próximos passos

Ao configurar sua campanha no Apple Ads, os links ficam automaticamente disponíveis na página de detalhes da rede Apple em Campanhas > Parceiros.

• (Opcional) Personalize suas configurações de atribuição na página de detalhes de rede da Apple.