Parceiros com integração modular

A Adjust oferece integrações com centenas de parceiros. Com parceiros de integração modular, você pode configurar callbacks automáticos por meio de uma integração diretamente no painel. Os callbacks podem incluir atribuição estendida e dados de eventos in-app por aplicativo.

A maioria dos parceiros com integração modular da Adjust são integrados com uma API de servidor para servidor (S2S). Alguns dos parceiros com integração modular suportam integrações de SDK para SDK. Com esses parceiros, você integra dois SDKs, o SDK da Adjust e o SDK do seu parceiro para enviar e receber callbacks.

Para configurar uma integração com um parceiro de integração modular, clique no logo dele e siga os passos. Parceiros que não aparecem na lista têm uma integração dinâmica com a Adjust. Você pode configurar callbacks no painel manualmente para trabalhar com parceiros dinâmicos.

Para a lista completa da rede da Adjust de parceiros de tecnologia, veja o diretório de parceiros de tecnologia integrados no site da Adjust.