Criando a estrutura do seu link

Com os parâmetros de campanha da Adjust, você pode criar links de subníveis e segmentar seus usuários atribuídos. Ter mais subníveis nos links aumenta a granularidade da informação em seus relatórios e oferece insights mais detalhados para os seus dados.

Na tela de Estrutura do link, siga esses passos para adicionar parâmetros de campanha ao seu link.

1. No campo de Canal, insira um nome para o nível de canal do seu link. Esse name aparece como a estrutura de nível mais alto em seus relatórios. Esse passo é obrigatório e você não pode seguir sem fornecer essas informações.
  2. (Opcional) Selecione Adicionar campanha e insira um nome para o nível de campanha do link. Você pode usar esse campo para distinguir entre múltiplas campanhas que você está executando no mesmo link.
  3. (Opcional) Selecione Adicionar adgroup e insira um nome de nível de adgroup do link. Você pode usar esse campo para segregar informações como ID de segmento ou ID de posicionamento.
  4. (Opcional) Selecione Adicionar criativo e insira um nome para o nível de criativo do link. Você pode usar esse campo para reunir insights sobre qual criativo funciona melhor para suas campanhas.
  5. Selecione Próximo.
Importante:
No engajamento, a Adjust criará automaticamente links de subnível individuais somente para os parâmetros de campanha que você adiciona aqui. Os links de subnível usam as mesmas configurações que o link de nível mais alto.

➡️ Próximo: Escolha para onde gostaria de enviar seus usuários

Definindo pontos de dados personalizados

Depois de criar seu link, você pode adicionar um único ponto de dados personalizado ao seu link para a análise dos seus dados fora da Adjust. Ele não estará disponível nos seus painéis ou relatórios, mas pode ser exportado nos seus callbacks de servidor ou uploads para o armazenamento em nuvem.

Para adicionar um ponto de dados personalizado, siga estes passos:

1. Na aba Estrutura do link, em Defina seu parâmetro adicional, selecione Adicionar parâmetro.
  2. Insira o nome do ponto de dados personalizado no campo Parâmetro de label.
  3. Selecione Salvar.