Exportação de dados brutos

A Adjust facilita o envio de dados brutos no nível do usuário para seus servidores ou fornecedor de armazenamento na nuvem. Assim, você pode criar sua própria base de dados e recuperar dados sem precisar solicitar logs.

Como funciona

A Adjust coleta pontos de dados de links que você define por trás de campanhas ou de nosso SDK e os envia aos nossos servidores para processamento. Podemos então agregar esses dados e exibi-los no painel ou compartilhá-los diretamente com você em seu estado bruto e não agregado.

A Adjust usa atividades, ou "acionadores", para determinar quais dados serão enviados. Permitimos que você obtenha dados sobre as seguintes atividades:

• Impressões
  • Cliques
  • Instalações
  • Sessões
  • Eventos in-app
  • Reatribuições
  • Atualizações de status do ATT (iOS)
  • Instalações do SKAdNetwork
  • Eventos do SKAdNetwork
  • Qualificador do SKAdNetwork
  • Instalação direta do SKAdNetwork
  • Atualização dos valores de conversão do SKAdNetwork
  • Atribuições atualizadas
  • Custos com anúncios
  • Usuários apagados (GDPR)
  • Cliques em SANs
  • Impressões em SANs
  • Receita de anúncios
  • Assinaturas
  • Desinstalações
  • Reinstalações
  • Reatribuições por reinstalação
  • Instalações rejeitadas *****
  • Reatribuições rejeitadas *****

Com a Adjust, você pode mensurar quantos eventos in-app quiser, e pode até configurar parâmetros personalizados para receber informações adicionais sobre eles.

Ao decidir sobre quais atividades gostaria de receber dados brutos, use os placeholders da Adjust para aprimorar os dados e fornecer dados importantes. Confira nossa lista completa de placeholders.

Introdução

Há duas maneiras de receber dados brutos da Adjust: você pode escolher enviá-los aos seus servidores, ou ao seu serviço de armazenamento em nuvem. Há também a opção de usar os dois métodos ao mesmo tempo.

Callbacks de servidor

Envie dados aos seus servidores ou ao sistema de business intelligence. Você precisa de uma solução de business intelligence própria ou de uma data warehouse para processar os callbacks.

Uploads no armazenamento em nuvem

Envie dados ao seu bucket de armazenamento em nuvem. Essa opção permite que você configure um relatório na Adjust e faça o download mais tarde a partir do seu bucket de armazenamento em nuvem.

A Adjust oferece a integração com Amazon S3 e Google Cloud Storage.