Compras in-app

O widget Compras in-app oferece um panorama rápido e acionável das suas vendas. Ele destaca as compras de maior e menor valor feitas pelos usuários.

Por padrão, seu widget mostra dados das seguintes fontes:

Fonte dos dadosDefinição
Fonte de atribuição - PrimeiraFonte de atribuição original de um usuário
Status de atribuição - TodosInstalações e reatribuições
Tipo de atribuição - TodosCliques e impressões
Fonte de custos com anúncios - MistaFontes de atribuição e rede

Configurando o widget Compras in-app

Antes de configurar o(s) widget(s), garanta que você já tenha configurado os filtros apropriados. Para mais informações, leia mais sobre como Configurar a visualização.

O widget Compras in-app mostra um gráfico de barras que compara o desempenho de diferentes métricas nas dimensões selecionadas durante o período selecionado. Por padrão, você pode ver o desempenho dos Top 5 canais por Eventos com receita .

Você também pode escolher analisar o desempenho de diferentes métricas nas seguintes dimensões:

DimensãoVisualização por
Aplicativo
  • Top 5
  • Top 10
  • 5 inferiores
  • 10 inferiores
País
Canal
Nome de campanha

Selecione ( Visualização em tabela ) para ver os dados em formato de tabela. Selecione ( Visualização em gráfico ) para voltar a ter a visualização em gráfico de colunas.

Selecione ( Abrir como relatório ) para ver os dados na forma de um novo relatório.

Métricas disponíveis

Usando o widget Compras in-app

• Passe o mouse sobre qualquer linha de dados em um gráfico para ver mais informações sobre os dados.

• Passe o mouse sobre qualquer título na legenda de um gráfico para destacar a linha de dados que corresponde a esse título.

• Selecione o título na legenda do gráfico para ocultar a linha de dados para esse título no gráfico. Selecione o título novamente para revelar a linha de dados.

Visualização de dados em um período específico

Comparação de dados entre períodos