Relatório sobre o desempenho em tempo real

O widget Relatório sobre o desempenho em tempo real oferece uma descrição detalhada sobre o desempenho da monetização das suas campanhas de app marketing. Você pode usar diferentes métricas e dimensões para analisar seus dados.

Por padrão, seu widget mostra dados das seguintes fontes:

Fonte dos dadosDefinição
Fonte de atribuição - PrimeiraFonte de atribuição original de um usuário
Status de atribuição - TodosInstalações e reatribuições
Tipo de atribuição - TodosCliques e impressões
Fonte de custos com anúncios - MistaFontes de atribuição e rede

Configurando o widget Relatório sobre o desempenho em tempo real

Antes de configurar o(s) widget(s), garanta que você já tenha configurado os filtros apropriados. Para mais informações, leia mais sobre como Configurar a visualização.

Por padrão, o widget Relatório sobre o desempenho em tempo real é uma tabela que descreve em detalhes as métricas por Canal . Você pode detalhar o desempenho da sua campanha de app marketing nas seguintes dimensões:

• Aplicativo
  • Tipo de loja de app
  • País
  • Canal
  • Nome de campanha

Selecione ( Abrir como relatório ) para ver os dados na forma de um novo relatório.

Escolha suas métricas

Personalize o widget para exibir as métricas de seu interesse. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Na lista Selecionar KPIs , escolha aqueles que queira usar pra visualizar seus dados.
  2. Selecione APLICAR .

Pronto, agora o widget está atualizado com a nova seleção de métricas.

Métricas disponíveis

Usando o widget Relatório sobre o desempenho em tempo real

• Selecione ( fazer download ) para baixar o relatório no formato CSV.

• Use as setas no cabeçalho da tabela para organizar os dados nas colunas, seja em ordem alfabética ou crescente/decrescente.

Visualização de dados para um período específico

Comparação de dados entre períodos