Mensuração Multi-Touch

A maioria dos usuários tem contato com vários anúncios antes de instalar seu aplicativo. Com o Adjust Multi-Touch, você confere os engajamentos pré-conversão reivindicados por redes de autoatribuição, não apenas atribuições. Isso oferece maior visibilidade sobre a jornada do usuário e uma melhor compreensão das suas campanhas de marketing de desempenho.

Aqui você encontra instruções de configuração do Multi-Touch, práticas recomendadas e perguntas frequentes.

Solução para crescimento:
A mensuração Multi-Touch está disponível como uma das soluções para crescimento da Adjust. Para tê-la em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.

Antes de começar

Requisitos

• Sistema interno de inteligência de negócios que pode lidar com grandes quantidades de dados em tempo real.
  • Ferramenta de análise de dados para interpretar dados do Multi-Touch.

O que você precisa saber

• A Adjust gera relatórios sobre pontos de contato ilimitados para cada atividade atribuída (instalação, reatribuição, reinstalações de reatribuição).
  • A Adjust usa o reftag, um identificador próprio, para exibir os engajamentos considerados para a atribuição.
    • Em seu relatório, você receberá uma lista JSON contendo as reftags de todos os engajamentos que encontramos durante a pesquisa por engajamentos. Assim, você não precisa processar uma grande quantidade de dados para encontrar um match e pode analisar seus relatórios com mais rapidez e facilidade.

Configurando o Adjust Multi-Touch

O Adjust Multi-Touch oferece engajamentos de pré-conversão nas suas exportações de dados brutos. Há duas maneiras de configurar o Multi-Touch:

Configuração com callbacks de servidor

Há duas configurações obrigatórias para URLs de callback. A primeira refere-se às atividades de clique da rede de autoatribuição e impressão da rede de autoatribuição, que precisam ser configuradas como callbacks de uma atividade. A segunda se refere a outras atividades suportadas pela mensuração Multi-Touch, que podem ser configuradas como callbacks individuais ou como um callback global.

Para callbacks de impressão de SANs e de clique de SANs

As atividades de impressões de SANs e de cliques de SANs precisam ser configuradas como callbacks de uma atividade. Os callbacks globais não incluem essas atividades.

1. Ao configurar os callbacks de servidor, inclua a URL do callback para impressões de rede autoatribuída ou para cliques de rede autoatribuída.

2. Adicione o placeholder {reftag} (singular) à URL.

• Por exemplo: reftag={reftag}

Para todos os outros callbacks

Você pode configurar os seguintes callbacks como callbacks de uma atividade ou como parte de um callback global:

Callbacks de uma atividade

Para os acionadores de impressão e clique :

1. Selecione Editar (ícone de lápis) ao lado do callback.

2. Insira uma URL de callback.

3. Adicione o placeholder {reftag} (singular) à URL.

• Por exemplo: reftag={reftag}

Para os acionadores de instalação , reatribuição e reinstalação de reatribuição :

1. Selecione Editar (ícone de lápis) ao lado do callback.

2. Insira uma URL de callback

3. Adicione o placeholder {reftags} (plural) à URL.

• Por exemplo: reftags={reftags}

Callback global

Para configurar um callback global:

1. Selecione Global na lista de acionadores.

2. Insira uma URL de callback.

3. Adicione os placeholders {reftag} e {reftags} à URL.

4. Selecione Salvar .

Configuração com upload no armazenamento em nuvem

Para enviar dados Multi-Touch para o seu bucket de armazenamento em nuvem, siga estes passos:

1. Quando estiver configurando os callbacks de servidor, selecione seu provedor de armazenamento e insira suas credenciais.

2. Em Enviando dados , selecione os seguintes eventos:

• impressão
    • clique
    • instalação
    • reatribuição
    • reinstalação de reatribuição
    • impressão de rede autoatribuída
    • clique de rede autoatribuída
  3. Insira uma definição CSV que inclua nossos placeholders recomendados.

4. Adicione os placeholders {reftag} e {reftags} à definição de CSV.

5. Selecione Salvar .

Pronto! Agora a Adjust enviará todos os pontos de dados Multi-Touch ao seu bucket de armazenamento na nuvem.

Perguntas frequentes

O que eu posso fazer com meus dados Multi-Touch?

A Adjust usa dados Multi-Touch para atribuição?

Onde posso acessar meus dados Multi-Touch?

Quando a Adjust envia meus dados Multi-Touch?