Receba dados de eventos personalizados com parâmetros dos parceiros

Os clientes podem optar por compartilhar com você dados de eventos personalizados que não aparecem no Datascape. Por exemplo, um order_id ou transaction_id com um evento de compra. É necessário acrescentar parâmetros dos parceiros nos callbacks de eventos para receber esses dados personalizados. Você pode usar esses dados para otimizar as campanhas que está executando para seus clientes.

Configuração para parceiros dinâmicos

Você pode usar parâmetros dos parceiros com instalações, reatribuições, sessões e callbacks de eventos.

Para receber dados de eventos personalizados do seu cliente, faça o seguinte:

1. Peça ao seu cliente para configurar parâmetros do parceiro em seu aplicativo (iOS; Android).
  2. Peça para seu cliente ativar o compartilhamento de receita in-app e o encaminhamento de parâmetros na Adjust para receber parâmetros dos parceiros.
  3. Configure os callbacks para quaisquer eventos mensurados por seu cliente que você recebeu permissão para registrar. Você pode usar a ferramenta de codificação da Adjust para gerar callbacks codificados e sem erros.
  4. Anexe o placeholder {partner_parameters} para seu URL de callback. Assim que os servidores da Adjust acionarem um callback de evento, você recebe um payload JSON em código de parâmetros personalizados do SDK de seu cliente.

Pronto!

Configuração para redes de anúncios integradas

A Adjust se integra aos seguintes tipos de parceiros:

• Ad Networks ou redes de anúncios
  • Parceiros de analytics
  • Redes de TV

Para discutir uma possível integração, converse com seu Partnerships Manager ou escreva para partners@adjust.com.

Como uma rede de anúncios integrada, você tem seu URL de callback codificado em seu backend. Assim que seu cliente configurar a rede no Campaign Lab, você começará a receber callbacks. Saiba mais sobre os parâmetros que você recebe com seus callbacks na nossa página dedicada a parceiros com integração.

Para receber dados de eventos personalizados do seu cliente, faça o seguinte:

1. Peça para seu cliente habilitar esta configuração para que você receba parâmetros dos parceiros.
  2. Entre em contato conosco pelo e-mail integration@adjust.com caso seu URL do callback não inclua o placeholder {partner_parameters}.

Pronto!