Revise as configurações do ATT no painel

O último passo antes de completar a configuração do ATT é confirmar suas definições no painel. Isso deve acontecer depois que você já:

1. Confira seu modelo de privacidade para a atribuição

Os modelos de privacidade para a atribuição permitem que você controle exatamente quais dados podem ser acessados e compartilhados de acordo com o status de consentimento do ATT do usuário. O modelo de privacidade para a atribuição é configurado para cada aplicativo de forma individual.

Para verificar seu modelo de privacidade de atribuição:

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu aplicativo.
  3. Selecione a aba Configurações de atribuição .
  4. Vá para Modelo de privacidade para a atribuição .

2. Confira sua exportação de dados brutos

A exportação de dados brutos da Adjust permite que você envie dados no nível do usuário para seus servidores ou para o fornecedor de armazenamento na nuvem. Use esses dados com sua ferramenta de análise.

Você pode revisar suas configurações de exportação de dados brutos a qualquer momento. Lembre-se de adicionar placeholders para receber o status de consentimento do ATT.

1. Em AppView , selecione Todos os apps .
  2. Selecione seu aplicativo.
  3. Selecione a aba Callbacks de servidor ou Upload no armazenamento em nuvem .
  4. Vá para Modelo de privacidade para a atribuição .