Atribuição web

A solução de atribuição web da Adjust ajuda você a mensurar e a atribuir com precisão as atividades dos seus usuários web na Adjust. Assim, você pode analisar, no mesmo lugar, dados de campanhas de marketing de aplicativos mobile e sites.

Nesta seção, você encontrará informações sobre como configurar a atribuição web na Adjust, relatórios e perguntas frequentes. Para instruções sobre como configurar a mensuração de campanhas web, consulte este artigo.

Solução para crescimento:
Disponível como uma das soluções para crescimento da Adjust. Para tê-la em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.

Como funciona

Para identificar usuários web únicos, o SDK web da Adjust gera um único web_uuid quando mensura uma sessão. O ID é criado por subdomínio e por navegador. Isso significa que, se o usuário mudar do Chrome para o Safari, o SDK cria duas entradas web_uuid para o dispositivo. O identificador segue o formato de Identificador Único Universal (UUID).

• Exemplo: web_uuid=4d1615ab-ee78-49aa-a10f-d57035322a42

A Adjust usa o IndexedDB para armazenar o web_uuid no navegador, ou, se o IndexedDB estiver indisponível, retorna para o localStorage. Isso respeita a política de mesma origem para proteger a privacidade. Por conta disso, a Adjust não suporta a mensuração entre subdomínios e não usa cookies.

Observação:
Para a web, a Adjust só suporta a atribuição baseada em cliques , não a atribuição baseada em impressão nem a modelagem probabilística.

Suporte do navegador

O que está por vir?

Siga estes passos para começar a usar a atribuição web:

1. Configure a atribuição web para o seu aplicativo.
  2. Configure a atribuição web para diferentes parceiros.