Tendencias de ingresos publicitarios

El widget de tendencias de ingresos publicitarios ofrece una vista rápida de los ingresos publicitarios para permitirte tomar decisiones y maximizar tus presupuestos en poco tiempo. Puedes analizar los ingresos publicitarios totales, el número de impresiones de anuncios o los ingresos publicitarios por millar (RPM) con base en las dimensiones que desees medir.

Tu widget muestra los datos de las siguientes fuentes de forma predeterminada:

Fuente de datosDefinición
Fuente de atribución - PrimeraLa fuente de atribución original del usuario
Estado de la atribución - TodasInstalaciones y reatribuciones
Tipo de atribución - TodasClics e impresiones
Fuente de gasto publicitario - MixtaFuentes de atribución y red

Cómo configurar el widget de tendencias de ingresos publicitarios

Antes de configurar este widget, asegúrate de haber establecido los filtros adecuados. Para obtener más información, consulta el artículo sobre cómo configurar tu vista.

El widget de tendencias de ingresos publicitarios muestra un gráfico de líneas que compara el rendimiento de diferentes dimensiones y métricas de ingresos publicitarios durante el período seleccionado. De forma predeterminada, puedes ver la comparación de los 5 canales principales con base en la métrica de Ad RPM .

También puedes analizar el rendimiento de las métricas con base en las siguientes dimensiones:

DimensiónVer por
Por aplicación
  • las 5 principales
  • Los primeros 10
  • Los últimos 5
  • Los últimos 10
Por país
Canal
Ingresos totales-

Selecciona ( Vista de tabla ) para visualizar los datos en formato de tabla. Selecciona ( Vista de gráfico ) para regresar al gráfico de barras.

Selecciona ( Abrir como informe ) para visualizar los datos como un nuevo informe.

Métricas disponibles

Cómo utilizar el widget de tendencias de ingresos publicitarios

• Coloca el puntero sobre cualquier línea de datos del gráfico para ver más información sobre los datos.

• Coloca el puntero sobre cualquier título en la leyenda del gráfico para resaltar la línea de datos del gráfico que corresponde con ese título.

• Selecciona el título que aparece en la leyenda del gráfico para ocultar la línea de datos que corresponde con ese título en el gráfico. Vuelve a seleccionar el título para mostrar la línea de datos.