Mode 63 conversion values

Créez un mappage de conversion values sur mesure pour votre app en utilisant l'ensemble des 63 conversion values. Utilisez l'éditeur simple, mais efficace, de Conversion Hub pour configurer vos conversion values et mesurer exactement ce que vous souhaitez.

Créer un mappage

Important:
Vous devez utiliser le même mappage pour SKAN 3 et 4 pour garantir que vos résultats soient alignés sur les deux versions.

Pour créer un mappage à 63 conversion values :

1. Sous AppView , sélectionnez Toutes les applications .
  2. Sélectionnez votre application dans la liste ou utilisez la barre de recherche pour la trouver.
  3. Sélectionnez SKAN Conversion Hub .
  4. Sélectionnez Mapper des conversion values .
  5. Sélectionnez Configuration avancée dans le modal Mapper des conversion values qui apparaît.
  6. Sélectionnez 63 conversion values dans le menu déroulant Mode de configuration .
  7. Indiquez votre fenêtre de conversion value .

Lorsque vous avez configuré votre fenêtre de conversion values, vous pouvez commencer à mapper vos conversion values.

Conditions

Le mode 63 conversion values vous donne accès à différentes conditions, que vous pouvez utiliser pour mesurer les interactions des utilisateurs dans votre application.

• Session – la session in-app de l'utilisateur.
  • Nombre de sessions – le nombre de fois qu'un utilisateur démarre une session.
  • Événement – un token d'événement que vous souhaitez tracker.
  • Nombre d'événements – le nombre de fois qu'un utilisateur déclenche un événement dans votre app.
  • Revenus d'événements – la quantité de revenus générés par un événement spécifique.
  • Revenus publicitaires – la quantité de revenus générés par l'engagement d'un utilisateur avec des annonces.
  • Achats in-app (IAP) – la quantité de revenus générés par les utilisateurs dépensant de l'argent dans votre app.
  • Revenus totaux – le montant total généré par les événements, les achats et les revenus publicitaires.

Plages de revenus

Astuce:
Les partenaires comme Facebook requièrent au minimum 4 plages dans chaque groupe de plages de revenus.

Mappez les plages de revenus aux conversion values pour mesurer la quantité de revenus générés par vos utilisateurs. Vous pouvez mapper chaque conversion value vous-même pour personnaliser les valeurs que vous souhaitez mesurer, ou laisser Conversion Hub définir votre plage automatiquement.

Pour créer un mappage de revenus :

1. Ajoutez un nouveau mappage de conversion values avec l'un des types de revenus suivants :

1. Revenus événements
    2. Revenus publicitaires
    3. Achats in-app
    4. Revenus totaux
  2. Votre plage de revenus doit démarrer à 0 ; laissez votre premier champ Min vide ou saisissez 0.

3. Saisissez votre valeur Max .

Lorsqu'un utilisateur génère des revenus compris entre ces deux valeurs, leur conversion value est mise à jour. Ajoutez d'autres mappages pour créer une plage de revenus.

Vous pouvez mapper plusieurs conversion values à la fois en utilisant les cases à cocher situées en regard de chaque valeur. Conversion Hub peut alors créer une plage de revenus pour ces valeurs à partir de l'une des distributions suivantes :

1. Linéaire – la plage de revenus est distribuée de manière égale parmi l'ensemble des conversion values sélectionnées.
  2. Exponentielle – la plage de revenus est distribuée parmi les conversion values avec des montants grandissant exponentiellement.

Mappage en masse

Pour mapper plusieurs conversion values à la fois :

Cochez la case ☐ en regard de chaque conversion value que vous souhaitez inclure.

1/7
  1. Cochez la case () en regard de chaque conversion value que vous souhaitez inclure dans le mappage.
  2. Sélectionnez Mappage en masse dans la bannière qui apparaît au bas de l'écran.
  3. Choisissez la condition que vous souhaitez mesurer.
  4. Saisissez vos revenus Minimum et Maximum .
  5. Choisissez votre Distribution .
  6. Sélectionnez Assigner .

Conversion Hub assigne votre plage de revenus aux conversion values sélectionnées.

Mappages à conditions multiples

Vous pouvez ajouter plusieurs conditions à chaque conversion value. Adjust met à jour la conversion value d'un utilisateur uniquement lorsque chaque condition d'un mappage est remplie. Cela vous permet de dégager une image détaillée du parcours de l'utilisateur dans votre app.

Pour ajouter plusieurs conditions à une conversion value :

1. Ajoutez un nouveau mapping.
  2. Sélectionnez l'icône d'ajout () pour ajouter une nouvelle condition.
  3. Sélectionnez votre nouvelle condition et remplissez tous les champs obligatoires.
  4. Répétez cette action pour ajouter d'autres conditions à la conversion value. Vous pouvez supprimer une condition à l'aide de l'icône de suppression () lui correspondant.

Intervalles de temps

Conversion Hub vous permet d'enregistrer l'intervalle de temps pendant lequel une condition est remplie. Vous pouvez assigner un intervalle de temps à chaque conversion value mappée pour mesurer plus précisément comment les utilisateurs interagissent avec votre app.

Remarque:
L'intervalle de temps doit se situer dans votre fenêtre de conversion values.

Pour assigner un intervalle de temps à une conversion value :

1. Sélectionnez l'icône d'intervalle de temps () en regard de votre conversion value.
  2. Saisissez les valeurs de début de l'intervalle et de fin de l'intervalle pour définir la plage de temps que vous souhaitez mesurer.
  3. Sélectionnez Appliquer pour enregistrer l'intervalle de temps.

La conversion value de l'utilisateur est uniquement mise à jour si toutes les conditions sont remplies au sein de l'intervalle de temps spécifié.