Mode 6 bits

Centrez vos campagnes sur jusqu'à 6 événements réalisés dans les 24 premières heures après l'installation. Le mode 6 bits vous permet de définir facilement les événements les plus utiles à vos yeux et de leur attribuer des bits de conversion values.

Créer un mappage

Important:
Vous devez utiliser le même mappage pour SKAN 3 et 4 pour garantir que vos résultats soient alignés sur les deux versions.

Pour créer un mappage 6 bits :

1. Sous AppView , sélectionnez Toutes les applications .
  2. Sélectionnez votre application dans la liste ou utilisez la barre de recherche pour la trouver.
  3. Sélectionnez SKAN Conversion Hub .
  4. Sélectionnez Mapper des conversion values .
  5. Sélectionnez Configuration avancée dans le modal Mapper des conversion values qui apparaît.
  6. Sélectionnez 6 bits dans le menu déroulant Mode de configuration .
  7. Indiquez votre fenêtre de conversion value .
  8. Choisissez vos événements dans le menu déroulant Sélectionner un événement situé en regard de chaque bit.
Astuce:
Vous pouvez organiser vos événements dans l'ordre de votre choix. Adjust inclut dans ses rapports chaque événement déclenché par un utilisateur.

Mettre à jour votre mappage

Vous pouvez modifier un mappage de configuration intelligente à tout moment après l'avoir enregistré. Pour cela :

1. Sous AppView , sélectionnez Toutes les applications .
  2. Sélectionnez votre application dans la liste ou utilisez la barre de recherche pour la trouver.
  3. Sélectionnez SKAN Conversion Hub . Votre mappage actuel s'affiche.
  4. Sélectionnez l'icône d'édition () pour modifier votre mappage actuel.
  5. Vous pouvez mettre à jour les éléments suivants :
    1. Votre Fenêtre de CV .
    2. Le mode de configuration .
    3. Vos valeurs mappées.
Avertissement:
La sélection d'un nouveau mode de configuration supprime vos mappages actuels.
  1. Sélectionnez Enregistrer pour enregistrer le mappage de votre app. Sélectionnez Ignorer les modifications pour fermer l'éditeur sans enregistrer les modifications.

Supprimer votre mappage

Vous pouvez supprimer vos mappages si vous n'en avez plus besoin. Pour cela :

1. Sous AppView , sélectionnez Toutes les applications .
  2. Sélectionnez votre application dans la liste ou utilisez la barre de recherche pour la trouver.
  3. Sélectionnez SKAN Conversion Hub . Votre mappage actuel s'affiche.
  4. Sélectionnez l'icône de suppression ().
  5. Un modal de suppression s'affiche. Sélectionnez Supprimer le mappage pour confirmer que vous souhaitez supprimer le mappage, ou Annuler pour le conserver.