Configuration avancée

Astuce:
Laissez Adjust vous aider à choisir les mappages les plus efficaces avec la Configuration intelligente.

La Configuration avancée de Conversion Hub vous donne un contrôle précis sur vos campagnes SKAdNetwork. Choisissez le mode de configuration adapté à votre app et utilisez Conversion Hub pour créer des mappages sur mesure pour vos campagnes.

Fonctionnement

Avec la Configuration avancée , vous pouvez définir la façon dont vous mesurez vos campagnes SKAdNetwork. Vos mappages peuvent être aussi simples ou complexes que vous le souhaitez. Conversion Hub vous propose tous les outils dont vous avez besoin pour obtenir, avec certitude, des mesures précises de vos campagnes SKAdNetwork.

Choisissez le Mode de configuration le mieux adapté à votre campagne :

• 6 bits – Mesurez 6 événements distincts pour comprendre le comportement de vos utilisateurs après qu'ils ont installé votre app.
  • 63 conversion values – Mappez vos combinaisons de mesures à l'ensemble des 63 conversion values pour obtenir des informations granulaires de vos campagnes SKAdNetwork.
  • Charger CSV – Chargez vos données de mappages de conversion values dans un fichier CSV.