Espaces réservés pour marketeurs

Les espaces réservés sont des macros dynamiques d'Adjust qui fournissent des données brutes (niveau appareil) à vos serveurs à l'aide de callbacks ou à votre stockage cloud à l'aide de chargements CSV.

Vous pouvez ajouter des espaces réservés (autant que vous le souhaitez) à vos exports de données afin de mesurer les points de données pertinents à votre activité. Lorsque vous configurez vos callbacks, gardez à l'esprit nos espaces réservés conseillés.

Category
All
Availability
All
Items per page
1-20 of 316 items
Page
of 16