Exports de données brutes

Adjust vous permet d'envoyer facilement des données brutes utilisateur à vos serveurs ou votre fournisseur de stockage cloud. Vous pouvez ainsi créer votre propre base de données et rappeler des données sans avoir, pour cela, à demander de journaux.

Mode de fonctionnement

Adjust collecte les points de données à partir des liens que vous définissez derrière les campagnes ou à partir de notre SDK, puis envoie ces données à nos serveurs pour traitement. Nous pouvons agréger ces données et les afficher dans le dashboard ou les partager directement avec vous au format brut non agrégé.

Adjust utilise des activités, ou « déclencheurs », pour déterminer les données à envoyer. Nous vous permettons de collecter des données sur les activités suivantes :

• Impressions
  • Clics
  • Installations
  • Sessions
  • Événements in-app
  • Réattributions
  • Mises à jour de statut ATT (iOS)
  • Installations SKAdNetwork
  • Événements SKAdNetwork
  • Qualificateur SKAdNetwork
  • Installation directe SKAdNetwork
  • Mise à jour de CV SKAdNetwork
  • Attributions mises à jour
  • Dépenses publicitaires
  • Utilisateurs effacés (RGPD)
  • Clics SAN
  • Impressions SAN
  • Revenus publicitaires
  • Abonnements
  • Uninstalls
  • Reinstalls
  • Réinstallations de réattribution
  • Installations refusées *****
  • Réattributions refusées *****

Avec Adjust, vous pouvez mesurer autant d'événements in-app que vous le souhaitez, et vous pouvez même configurer des paramètres personnalisés pour recevoir davantage d'informations.

Lorsque vous avez choisi les activités pour lesquelles vous souhaitez obtenir des données brutes, utilisez les espaces réservés Adjust pour enrichir les donées et dégager des insights déterminants. Consultez la liste complète des espaces réservés.

Pour bien commencer

Vous pouvez recevoir des données brutes d'Adjust de deux façons : elles peuvent être envoyées à vos serveurs ou à votre stockage cloud. Vous pouvez utiliser les deux méthodes en même temps.

Callbacks de serveur

Pour envoyer des données à vos serveurs ou votre système BI. Vous devez disposer de votre propre solution BI ou entrepôt de données pour traiter les callbacks.

Chargements vers stockage cloud

Pour envoyer des données à votre bucket de stockage cloud. Cette option vous permet de configurer un rapport dans Adjust et de le télécharger plus tard à partir de votre bucket de stockage cloud.

Adjust propose une intégration avec Amazon S3 et Google Cloud Storage.