Vue d'ensemble du dashboard

Le dashboard Vue d'ensemble vous donne un instantané de vos principaux KPI et métriques de performance.

Vous pouvez utiliser le dashboard pour déterminer instantanément :

• Vos apps les plus performantes.
  • Le nombre de nouveaux utilisateurs gagnés au cours de la dernière semaine.
  • Les performances de vos données par rapport à la semaine précédente.
  • Vos réseaux les plus performants au cours de la dernière semaine.

Widgets

Utilisez les widgets suivants pour analyser vos données et consulter les métriques importantes à vos yeux :

• KPI - Ce widget affiche un instantané des quatre principaux KPI que vous utilisez généralement pour surveiller les performances globales de vos campagnes.

• Synthèse des performances - Ce widget affiche un aperçu des secteurs les plus/moins performants dans vos campagnes de marketing des apps.

• Rapport des performances en temps réel - Ce widget propose une décomposition complète des performances globales de vos campagnes de marketing des apps à l'aide de différentes options de catégorie.

• Métriques des cohortes post-installation - Ce widget affiche les données de cohortes relatives à vos campagnes de marketing des apps à l'aide de différentes options de catégorie.