API service rapport

L'API Services de rapports vous permet d'interroger le jeu de données de reporting Adjust pour extraire des données agrégées. Utilisez ces endpoints pour filtrer, trier et extraire facilement vos données.

1. Authentifier vos appels

Pour utiliser les endpoints de l'API Services de rapports, vous devez d'abord obtenir votre token API Adjust. Suivez les instructions données dans l'article Authentification pour découvrir comment utiliser ce token avec l'API.

2. Trouver vos métriques

Adjust prend en charge de nombreuses métriques que vous pouvez utiliser pour filtrer vos rapports. Un grand nombre de ces métriques sont spécifiques à des apps et des événements.

La liste complète des métriques est disponible dans notre glossaire des KPI Datascape. Vous pouvez également utiliser le endpoint Données de filtres pour rechercher les KPI de manière programmatique. Vous pouvez également utiliser le Endpoint d'événements pour renvoyer les slugs générés automatiquement de vos événements pour les utiliser dans les rapports CSV.

3. Choisir votre format de réponse

L'API Services de rapports contient des endpoints pour trois formats de rapports différents. Choisissez le endpoint correspondant au format que vous souhaitez recevoir :