RevWorks - Solution de revenus publicitaires Adjust

A banner image for the ad revenue landing page including thematic icons.

RevWorks est la solution de revenus publicitaires d'Adjust qui inclut toutes les capacités de reporting et les méthodes d'enregistrement des revenus publicitaires. Avec RevWorks, vous pouvez réunir à un seul emplacement toutes vos données de revenus publicitaires, quelle que soit leur source, et avec le niveau de granularité de votre choix. Vous pouvez ainsi mieux mesurer la performance de vos campagnes et afficher la valeur vie réelle de vos utilisateurs dans Adjust.

Nos nombreuses intégrations vous permettent de travailler avec différentes plateformes de médiation et réseaux pour rationaliser la mesure de vos revenus publicitaires gagnés auprès de l'ensemble des réseaux affichant des annonces aux utilisateurs de votre application.

Solution de croissance :
RevWorks est proposé sous la forme d'une solution de croissance Adjust. Pour obtenir RevWorks dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Pourquoi mesurer les revenus publicitaires ?

Les revenus publicitaires représentent la quantité d'argent générée par les impressions publicitaires. Ils donnent des informations sur la valeur globale que l'utilisateur d'une application ajoute à l'écosystème de l'application.

Grâce au niveau de détail des données de revenus publicitaires dans Datascape, vous pouvez mesurer la valeur vie (LTV) de vos utilisateurs et identifier les canaux et les unités publicitaires qui génèrent le plus de revenus à travers les impressions publicitaires. Vous pouvez également calculer votre retour sur dépenses publicitaires (ROAS) ou votre retour sur investissement (ROI) pour déterminer si vous utilisez votre budget publicitaire efficacement.

En fonction de la solution de revenus publicitaires que vous utilisez, vous pouvez recevoir des données de revenus publicitaires dans vos données brutes, mais aussi analyser les données au niveau des utilisateurs ou des impressions dans votre propre système BI.

Solutions de revenus publicitaires Adjust

Adjust propose différentes méthodes pour extraire les données de revenus publicitaires. Choisissez la méthode qui vous convient.

• Connexions API de revenus des plateformes de médiation - Une intégration d'API Pull avec les plateformes de médiation qui vous permet d'obtenir des données agrégées de revenus publicitaires au niveau des utilisateurs via des extractions programmées, puis de les consulter dans Datascape.

• Connexions SDK des revenus des plateformes de médiation - Un plugin SDK de la plateforme de médiation qui peut être intégré dans le SDK Adjust, qui permet à la plateforme d'envoyer des requêtes au niveau des impressions à nos serveurs, puis de les consulter dans Datascape.

• Connexions API des revenus réseau - Une intégration avec de nombreux réseaux de monétisation qui vous permet d'extraire les données agrégées de revenus publicitaires et d'enregistrer vos revenus publicitaires mobiles.

• Connexions S2S des revenus réseau - Un endpoint qui vous permet de charger vos données de revenus publicitaires directement dans Adjust, puis de les consulter dans Datascape. Utilisez cette solution pour mesurer les revenus publicitaires par vous-même avec une plateforme de médiation qui n'est pas intégrée dans Adjust.

SolutiongranularitéConfigurerExports des données
  • Données agrégées au niveau des utilisateurs
Configuration dans DataWorks>ConnexionsQuotidiens, pas d'horodatage précis fourni avec les callbacks
  • Données au niveau des impressions
Implémentation du plugin SDKEn temps réel
  • Données agrégées
Configuration dans DataWorks>ConnexionsQuotidiens, dès que possible
  • Données agrégées au niveau des utilisateurs
  • Données au niveau des impressions
Authentification S2SEn temps réel

Connexions de revenus prises en charge

Plateforme de médiationAPISDK
Admob-
Admost
AppLovin MAX
Helium by Chartboost -
Unity LevelPlay (ironSource)
TopOn -

Termes clés

Revenus publicitairesLes revenus générés par les utilisateurs voyant des annonces in-app.
impression publicitaireChaque annonce in-app vue par un utilisateur est une impression publicitaire.
Plateforme de médiationUn outil destiné aux développeurs d'applications qui leur permet de vendre efficacement l'espace publicitaire, en simplifiant les opérations via la gestion et l'optimisation de l'inventaire publicitaire sur plusieurs réseaux publicitaires. Elle utilise l'optimisation en temps réel pour sélectionner automatiquement le réseau plus performant en fonction de métriques de performance clés comme l'eCPM (coût effectif pour mille [impressions]), en maximisant les revenus pour les entreprises de développement d'applications et de fourniture publicitaire.
Données agrégées de revenus publicitaire au niveau des utilisateursToutes les impressions publicitaires d'un utilisateur spécifique sont fusionnées dans une seule entrée.

Exemple : Si un utilisateur déclenche 3 impressions avec des revenus de 0,1 chacune, alors nous déclenchons un callback pour cet utilisateur avec une valeur de 0,3.
Données de revenus publicitaires au niveau des impressionsChacune des impressions publicitaires d'un utilisateur spécifique est enregistrée séparément.

Exemple : Si un utilisateur déclenche 3 impressions avec des revenus de 0,1 chacune, alors nous envoyons 3 requêtes distinctes, une pour chaque impression publicitaire déclenchée par l'utilisateur.