Connexions API des revenus réseau

Adjust propose de nombreuses intégrations de réseaux de monétisation qui vous permettent d'extraire les données de revenus publicitaires agrégées et d'enregistrer vos revenus publicitaires mobiles.

Les revenus publicitaires agrégés sont des données impersonnelles. Ils présentent les données ventilées par date, application et pays, mais pas en fonction d'une campagne publicitaire et ses composants.

Pour commencer à extraire des revenus publicitaires d'un réseau de monétisation, vous devez connecter votre compte. Adjust peut ainsi récupérer les données agrégées de revenus publicitaires au niveau du réseau directement à partir de l'API. Vous pouvez ensuite les utiliser dans Datascape pour créer des rapports.

Avantages de la solution

• L'intégration directe avec les réseaux de monétisation vous aide à identifier les divergences avec les données de revenus publicitaires récupérées auprès des plateformes de médiation.
  • Comparez facilement les performances des réseaux publicitaires depuis un unique emplacement pour optimiser votre pile de monétisation, y compris les réseaux hors de la configuration de médiation.
  • Une compréhension plus granulaire de la performance des revenus publicitaires au niveau des unités publicitaires.

Réseaux pris en charge

• Ad4Game
  • AdColony
  • Admob
  • AdsYield
  • Amazon Publisher Services
  • Anzu
  • AppLovin
  • Audiomob
  • BidMachine
  • BigoAds
  • Chartboost
  • Facebook
  • Five
  • Fyber
  • Gadsme
  • HyprMX
  • Inmobi
  • IronSource
  • Mintegral
  • Monetize More
  • Odeeo
  • Ogury
  • Pangle & CSJ
  • ReklamUp
  • RevenueFlex
  • Tapjoy
  • Tempo
  • Tencent
  • Unity Ads
  • Vungle
  • Yandex

Avant de commencer

Voici ce que vous devez savoir avant de commencer.

Solution de croissance :
Les Revenus publicitaires sont proposés sous la forme d'une Solution de croissance Adjust. Pour obtenir les Revenus publicitaires dans votre compte, contactez sales@adjust.com.

Prérequis

• Les identifiants du réseau de monétisation pour activer l'intégration dans Adjust.

Mode de fonctionnement

1. Les serveurs Adjust collectent les données agrégées de revenus publicitaires auprès du réseau dès le premier instant où elles sont disponibles.
  2. Le réseau génère un rapport avec des données agrégées de revenus publicitaires, puis l'envoie aux serveurs Adjust.
  3. Vous pouvez créer votre rapport pour les données de revenus publicitaires dans Datascape.

Pour bien commencer

1. Configurez une application.

2. Connectez votre réseau à Adjust pour le service Revenus publicitaires agrégés dans DataWorks.

• Vous pouvez afficher le statut de toutes les sources connectées de revenus publicitaires agrégés au niveau réseau sous la colonne Revenus publicitaires agrégés dans DataWorks > Connexions . Un statut OK dans Connexions signifie que votre service est connecté correctement.
  3. Comme vos campagnes sont live, vous pouvez définir un rapport pour les données de revenus publicitaires dans Datascape.

Métriques et dimensions

Vous pouvez créer votre rapport pour les données de revenus publicitaires dans Datascape spécifiquement sous les dimensions et métriques suivantes.

Métriques

• Impressions (AAR)
  • Clics (AAR)
  • Requêtes (AAR)
  • Revenus (AAR)

Dimensions

• Unité publicitaire
  • Pays
  • Partenaire de monétisation
  • ID de placement