Partenaires SDK à SDK

Certains de nos partenaires proposent des intégrations SDK à SDK. Avec cette configuration, votre application reçoit des données d'attribution d'Adjust via le callback d'attribution Adjust, puis les transmet au SDK de votre partenaire réseau.

Remarque:

Les callbacks d'attribution sont d'abord conçus pour un usage interne. Ils sont efficaces pour ajouter du contexte au comportement de votre application en fonction des données Adjust. Nous ne sommes pas en mesure de contrôler les données aussi efficacement que lorsque nous créons des modules serveur à serveur. Lisez nos politiques de données d'attribution.

Mode de fonctionnement

Configurer votre intégration de partenaire

Pour commencer, vous devez installer et configurer le SDK Adjust, puis configurer le callback d'attribution à l'aide des guide de développement indiqués ci-dessous.

📖 iOS / Android / Windows / Adobe Air / Unity / Cordova / Marmalade / Xamarin / Cocos2d-x / React Native / Titanium / Corona

Ensuite, implémentez le SDK de votre partenaire et suivez ses instructions d'intégration.

Batch

Batch est une plateforme CRM mobile. Après avoir implémenté le callback d'attribution, utilisez la segmentation Batch pour envoyer des notifications push à vos utilisateurs sur la base de vos données d'attribution d'installation.

Suivez le guide d'instructions Batch adapté à votre plateforme :

📖 iOS / Android

deltaDNA

Dans deltaDNA, configurez un événement in-app spécial appelé adjustAttribution. Lorsque vous recevez les callbacks délégués Adjust avec les données d'attribution, enregistrez l'événement avec le SDK deltaDNA et ajoutez le paramètre acquisitionChannel avec les données d'attribution.

Mixpanel

Vous pouvez intégrer Mixpanel comme intégration serveur à serveur ou via SDK à SDK. Si vous n'avez pas utilisé Mixpanel précédemment, implémentez l'intégration serveur à serveur. Si vous avez déjà intégré Mixpanel dans votre application, modifiez votre application avec l'intégration Mixpanel SDK à SDK.

Suivez le guide d'instructions Mixpanel adapté à votre plateforme :

📖 iOS / Android

mParticle

mParticle prend en charge chaque fonctionnalité du SDK Adjust. Pour configurer l'intégration, procédez comme suit.

Segment

Pour configurer une intégration avec Segment, utilisez l'une des solutions suivantes :

Tealium

Pour configurer une intégration avec Tealium, procédez comme suit.