Intégration des partenaires SKAdNetwork

Adjust prend en charge plusieurs intégrations de partenaires pour les données SKAdNetwork. Ces intégrations permettent aux réseaux de partager un postback avec Adjust qui contient des informations de la charge utile SKAdNetwork, ainsi que d'autres métadonnées ou données de campagne.

Actuellement, Adjust propose des intégrations pour toutes les versions SKAdNetwork avec les partenaires suivants :

• Mintegral
  • Mobupps
  • Moburst
  • MOLOCO
  • MAF
  • myTarget
  • Nativex
  • Nend
  • Outbrain
  • Pangle
  • Persona.ly
  • Reddit
  • Remerge
  • RevX
  • Smadex
  • SmartNews
  • Snapchat (En savoir plus sur l'intégration)
  • SpykeMedia
  • Tapjoy
  • The Trade Desk
  • TikTok
  • Twitter
  • Unicorn
  • Unity Ads
  • Vungle
  • WidenAD
  • Yahoo Display Network
  • Yandex
  • Yeahmobi
  • YouAppi
  • ZinkAds
  • Zucks

Disponibilité des données des partenaires

Certains partenaires ne peuvent pas envoyer à Adjust la totalité de la charge utile SKAdNetwork en raison de restrictions internes. Cela signifie que certaines données ne seront peut-être pas disponibles dans Data Canvas ou dans vos exports de données brutes. Consultez la liste des espaces réservés pris en charge pour avoir une vue d'ensemble de toutes les données que vous pouvez demander dans vos exports de données brutes.

Métadonnées et informations de campagnes de partenaires

Utilisez la table suivante pour comparer les informations de niveau campagne et les métadonnées supplémentaires partagées avec Adjust par chacune de nos intégrations de partenaires.

Données de charge utile SKAdNetwork

Les données spécifiques à SKAdNetwork sont représentées dans les espaces réservés par le préfixe sk_. Les partenaires, dans l'ensemble, sont capables de recevoir librement et de transférer ces données à Adjust. Cependant, dans certaines conditions, cela n'est pas possible. Vous trouverez ci-dessous des détails sur les données que certains partenaires ne peuvent pas partager.

Meta

Google Ads

IronSource

Snap

Twitter

Unity