Conexões da API de receita de rede

A Adjust possui integrações com diversas redes de monetização que permitem recuperar dados de receita de anúncios e registrar sua receita de publicidade mobile.

A receita de anúncios agregada é um dado impessoal, com dados de receita de anúncios divididos por data, aplicativo e país, mas não por campanha de anúncios e seus componentes.

Para começar a recuperar a receita de anúncios de uma rede de monetização, você precisa vincular sua conta. Isso permite que a Adjust extraia dados agregados de receita de anúncios no nível da rede diretamente da API da rede. Depois, você pode usar o Datascape para criar relatórios.

Benefícios da solução

• A integração direta com redes de monetização ajuda a identificar discrepâncias com os dados de receita de anúncios recuperados pelas plataformas de mediação.
  • Um desempenho de redes de anúncios de fácil comparação em um único local, o que ajuda a otimizar seu stack de monetização, incluindo redes fora da sua configuração de mediação.
  • Um entendimento mais granular do desempenho da receita de anúncios no nível da unidade do anúncio.

Redes suportadas

• Ad4Game
  • AdColony
  • AdMob
  • AdsYield
  • Amazon Publisher Services
  • Anzu
  • AppLovin
  • Audiomob
  • BidMachine
  • BigoAds
  • Chartboost
  • Facebook
  • Five
  • Fyber
  • Gadsme
  • HyprMX
  • Inmobi
  • IronSource
  • Mintegral
  • Monetize More
  • Odeeo
  • Ogury
  • Pangle & CSJ
  • ReklamUp
  • RevenueFlex
  • Tapjoy
  • Tempo
  • Tencent
  • Unity Ads
  • Vungle
  • Yandex

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Solução para crescimento:
A Receita de anúncios está disponível como uma solução para crescimento da Adjust. Para obtê-la em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.

Requisitos

• As credenciais da rede de monetização para ativar a integração com a Adjust.

Como funciona

1. Os servidores da Adjust programam a coleta diária de dados de receita de anúncios agregados a partir da rede em seu primeiro horário disponível.
  2. A rede gera um relatório com dados de receita de anúncios agregados, e o envia aos servidores da Adjust.
  3. Você pode criar relatórios para seus dados de receita de anúncios no Datascape.

Introdução

1. Configure um app.

2. Conecte sua rede com a Adjust para o serviço de Receita de anúncios agregada no DataWorks.

• Você pode ver o status de todas as fontes de receita de anúncios agregadas no nível da rede conectada na coluna Receita de anúncios agregada em Dataworks > Conexões. Um status OK em Conexões significa que seu serviço foi vinculado com sucesso.
  3. Como suas campanhas estão ativas, você pode configurar um relatório para os dados de receita de anúncios no Datascape.

Métricas e dimensões

Você pode criar relatórios para seus dados de receita de anúncios no Datascape especificamente com as seguintes métricas e dimensões:

Métricas

• Impressões (AAR)
  • Cliques (AAR)
  • Requisições (AAR)
  • Receita (AAR)

Dimensões

• Unidade de anúncio
  • País
  • Parceiro de monetização
  • ID de posicionamento