Receita de anúncios

A banner image for the ad revenue landing page including thematic icons.

A solução Receita de anúncios da Adjust inclui todos os métodos de registro de receita de anúncios e recursos de relatório. Você pode ter todos os dados de receita de anúncios, independentemente da fonte, em um só lugar, com o nível de granularidade de que precisa. Isso ajuda a medir o desempenho da sua campanha e a ver o lifetime value real dos seus usuários na Adjust.

Com nossas várias integrações disponíveis, você pode trabalhar com diversas plataformas de mediação e redes e agilizar a mensuração da receita de anúncios recebida de todas as redes que estão exibindo anúncios aos usuários do seu app.

Solução para crescimento:

A Receita de anúncios está disponível como uma solução para crescimento da Adjust. Para obtê-la em sua conta, entre em contato pelo e-mail sales@adjust.com.

Por que mensurar a receita de anúncios?

A receita de anúncios é a quantia em dinheiro gerada por impressões de anúncios. Ela oferece informações sobre o valor geral que um usuário adiciona ao ecossistema de um app.

Com dados de receita de anúncios detalhados no Datascape, é possível mensurar o lifetime value (LTV) dos seus usuários e identificar quais canais e unidades de anúncios geram mais receita por impressão. Também é possível calcular seu retorno dos custos com anúncios (ROAS) e o retorno sobre investimento (ROI ) para entender o quão eficiente é o uso do seu orçamento de marketing.

Dependendo da solução de receita de anúncios usada, é possível receber dados de receita nos seus dados brutos e analisar os dados no nível do usuário ou da impressão em seu sistema de BI.

Soluções de receita de anúncios da Adjust

A Adjust oferece diferentes métodos para recuperar dados de receita de anúncios. Escolha o método que melhor atenda às suas necessidades.

• Conexões da API de receita da plataforma de mediação - Uma integração via Pull API com plataformas de mediação, permitindo o recebimento de dados de receita de anúncios agregados no nível do usuário por meio de extrações agendadas e a sua visualização no Datascape.

• Conexões do SDK de receita da plataforma de mediação - Um plugin do SDK da plataforma de mediação que pode ser integrado ao SDK da Adjust, permitindo o envio de requisições no nível da impressão aos nossos servidores e a sua visualização no Datascape.

• Conexões da API de receita de rede - Uma integração com diversas redes de monetização que permite recuperar dados de receita de anúncios e registrar sua receita de publicidade mobile.

• Conexões S2S da receita de rede - Um endpoint que permite o upload de dados de receita de anúncios diretamente na Adjust e a sua visualização no Datascape. Use esta solução se você já mensura a receita de anúncios sem ajuda ou com uma plataforma de mediação que não possui uma integração com a Adjust.

SoluçãoGranularidadeConfiguraçãoExportação de dados
  • Dados agregados no nível do usuário
Configuração em DataWorks > Conexões.Diariamente, sem marcas temporais precisas fornecidas com callbacks
  • Dados no nível de impressão
Implementação do plugin do SDKEm tempo real
  • Dados agregados
Configuração em DataWorks > Conexões.Diariamente, assim que disponível
  • Dados agregados no nível do usuário
  • Dados no nível de impressão
Autenticação S2SEm tempo real

Conexões de receita compatível

Plataforma de mediaçãoAPISDK
Admob-
Admost
Ad(X)-
AppLovin MAX
Helium, do Chartboost -
Unity LevelPlay (ironSource)
TopOn
TradPlus -

Principais termos

Receita de anúnciosA receita gerada por usuários vendo anúncios veiculados in-app.
Impressão de anúnciosCada anúncio in-app que um usuário visualiza é uma impressão de anúncios.
Plataforma de mediaçãoUma ferramenta para desenvolvedores de aplicativos venderem espaços de publicidade de forma eficaz, simplificando operações com o gerenciamento e a otimização do inventário de anúncios em diversas redes. Usa a otimização em tempo real para selecionar automaticamente a rede com o maior rendimento com base nas principais métricas, como o eCPM (custo por mil efetivo ou mil impressões), maximizando a receita para empresas no ramo de desenvolvimento de apps e de publicidade.
Dados agregados de receita de anúncios no nível do usuárioTodas as impressões em anúncios convergem em uma única entrada.

Exemplo: se um usuário ativa 3 impressões com uma receita de 0,1 cada, então enviamos um callback para esse usuário com o valor de 0,3.
Dados de receita de anúncios no nível da impressãoCada impressão em anúncios por um usuário específico é registrada separadamente.

Exemplo: se um usuário ativa 3 impressões com uma receita de 0,1 cada, então enviamos 3 requisições separadas, uma para cada impressão em anúncio ativada pelo usuário.