Integrações da API Ad Spend

A Adjust tem integrações com várias redes de anúncios que permitem recuperar dados agregados de custos com anúncios e registrar seus custos com anúncios mobile até os níveis mais inferiores da campanha.

Para começar a mensurar os custos com anúncios por meio da integração de um parceiro, você precisa conectá-lo à sua conta da Adjust. Isso permite que a Adjust extraia dados agregados de custos com anúncios diretamente de sua API. Em seguida, você pode usar o Datascape para criar relatórios personalizados e granulares.

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Você precisa estar com o pacote SpendWorks Base, Core, Enterprise ou Custom para obter a solução de integrações API Ad spend em sua conta.

Parceiros compatíveis

• Aarki
  • AdAction
  • AdColony
  • AdGate Media
  • Adjoe
  • Ad4Game
  • AppGrowth
  • Appier
  • Apple Ads
  • AppLovin Reporting
  • Aragon Premium
  • Aura
  • BigaBid
  • Chartboost
  • ClickRising
  • CrossInstall
  • DataSeat
  • DigitalTurbine
  • Fluent
  • Fyber
  • GMO SmaAD (GMO TECH)
  • Google Ads/ Adwords
  • HangMyAds
  • Influence Mobile
  • IronSource
  • JetFuel
  • LiftOff
  • Meta
  • Mintegral
  • Mistplay
  • Moloco Ads
  • MAF
  • Ocean Engine
  • Persona.ly
  • Pinsight Media
  • Prodege
  • Reddit
  • Remerge
  • Smadex
  • Snapchat
  • TapJoy
  • Tencent
  • TikTok
  • TyrAds
  • Unity Ads
  • VK Ads (ex.: myTarget)
  • Vungle
  • X (antigo Twitter)
  • Yandex Direct
  • Youappi

Como funciona

1. Os servidores da Adjust programam a coleta de dados de custos com anúncios das redes.
  2. As APIs de rede extraem dados agregados de custos com anúncios das redes e os enviam ao servidor da Adjust.
  3. Os clientes podem ver os dados de custos com anúncios na Adjust ou extrair dados por meio da API Report Service.

Janela de retrospectiva de dados

Ao conectar um parceiro no DataWorks pela primeira vez, a Adjust extrai dados dos últimos 30 dias automaticamente.

Dados de custos com anúncios são fixados e corrigidos no lado da rede, e podem mudar em um período de alguns dias. Então, a Adjust extrai dados de custos com anúncios das redes diariamente para os últimos 14 dias. Adicionalmente, você pode solicitar a Adjust que recupere e processe seus dados.

Exemplo: Adjust extrai dados de custos com anúncios da rede A no dia 16 de fevereiro. Extraimos dados para os 14 dias anteriores, o que significa que essa extração inclui dados dos dias entre 2 e 15 de fevereiro.

Data para a qual coletamos custos de anúnciosDia de recuperação dos dadosHorário diário de coleta
15 de fevereiroDia 105:00 UTC
Configurável para 01:00 UTC ou 10:00 UTC
14 a 9 de fevereiroDia 2 ao dia 707:00 UTC
8 de fevereiro a 2 de fevereiroDia 8 ao dia 1409:00 UTC

Para Meta e Google, a Adjust coleta dados apenas dos últimos 7 dias.

Para o TikTok, a Adjust coleta dados dos últimos 3 dias e do 7º e 14º dia antes da data de coleta. Exemplo: para o dia 25 de julho, a Adjust coleta dados de:

• Últimos 3 dias: 24 de julho, 23 de julho e 22 de julho
  • 7º dia antes de 25 de julho: 18 de julho
  • 14º dia antes de 25 de julho: 11 de julho
Dica:

Se quiser otimizar suas campanhas do mesmo dia, consulte a solução Custos com anúncios do mesmo dia, que é parte do pacote SpendWorks Core.

Introdução

1. Configure um aplicativo.

• Para aplicativos web, a Adjust precisa adicionar a URL de base web à nossa interface interna para configurar o aplicativo. Para mais informações, escreva para support@adjust.com.
  2. Conecte seus parceiros à Adjust em DataWorks.

3. Crie um link associado ao parceiro com o qual você está trabalhando e do qual deseja extrair dados. Você pode criar vários links, se necessário.

4. Quando suas campanhas estiverem ativas, os dados de custos com anúncios aparecerão no Datascape.

Observação:
Osusuários personalizados na Adjust precisam ter acesso ao seguinte para visualizar os dados de custos com anúncios em seus relatórios:
  • O aplicativo para o qual o link, parceiro ou SAN foi configurado.
  • A rede da qual os dados de custos com anúncios são extraídos.