Gerenciando a configuração do seu link personalizado

Após configurar seu link personalizado, você pode:

• Visualizar uma lista com todos os links personalizados que você já configurou.
  • Fazer uma busca detalhada para ver ou editar os níveis de campanhas, de adgrouds (ou grupos de anúncios) e de criativos do link.
  • Ver uma comparação das configurações de atribuição de todos os seus links.

Visão geral dos links personalizados

Nessa seção, você encontra uma lista com todos os links personalizados que você já criou. Você pode acessá-la em Campaign Lab > Links personalizados. Certifique-se de que a barra está configurada como Visão geral do link. Nessa visão, estão inclusos:

• Um botão Novo link para criar um link personalizado para os seus apps.
  • Uma lista com todos os links personalizados que você já configurou.
  • Os nomes dos apps para os quais o link foi configurado.
  • O nome do nível de canal do seu link.
  • O número de campanhas configuradas nesse link.
  • Se aplicável: um emblema mostrando o link como:
    • (spam) - Sinalizado como um link de spam devido ao spamming de cliques.
    • (na lista de bloqueados) - Links na lista de bloqueio usando a API de lista de bloqueios

Estrutura do link

Nesta seção, você encontra informações sobre como detalhar a estrutura do seu link.

1. Em Campaign Lab, selecione Links personalizados.
  2. Selecione um link personalizado que você já configurou para visualizar os detalhes de nível do canal do link.
  3. Na página Campanhas, selecione o número da campanha ou (ícone de busca detalhada) para ver em detalhes as informações de campanhas.
  4. Na página Adgroups, selecione o número do adgroup ou (ícone de busca detalhada) para ver em detalhes as informações do adgroup ou grupo de anúncios.
  5. Na página Criativos, selecione o número do criativo ou (ícone de busca detalhada) para ver em detalhes as informações do criativo.

Detalhes do link no nível de canal

Detalhes do link no nível de campanha

Detalhes do link no nível de grupo de anúncios

Detalhes do link no nível de criativo

Criação links de subnível

Você pode criar links de subnível manualmente em um nível acima dele. Para isso, selecione o botão Novo link de campanha/grupo de anúncios/criativo.

Se você estiver criando um link de subnível a partir de um link combinado, o link de subnível resultante também será um link combinado com vários tokens de link.

Por exemplo: se o seu link combinado no nível do canal tiver Android-n1_iOS-n2 como tokens de link, o link combinado no nível da campanha que você criar terá Android-c1_iOS-c2 como tokens de link.

Criação automática de links de subnível

Assim que a Adjust recebe um engajamento em um link no nível do canal, ela cria links no nível da campanha, do grupo de anúncios e do criativo. Esses links aparecem somente se você tiver adicionado parâmetros de campanha ao seu link durante a configuração do link . Esses links individuais de subnível têm as mesmas configurações que o link de nível superior.