Configuração do link personalizado

Links personalizados são links criados para campanhas que não são executadas por uma rede de anúncios. Esses links podem ser usados em e-mails, perfis ou publicações de redes sociais, websites próprios, campanhas de influencers, e outros.

Com esta configuração completa, você pode:

• Criar um link para os seus apps
  • Adicionar links de subnível
  • Configurar deep links com base no tipo de dispositivo do usuário
  • Definir as configurações de atribuição no nível do link

Antes de começar

O que você precisa saber antes de começar.

Requisitos

• Permissões de Administrador, Editor ou Editor Personalizado
    • Você deve ser capaz de criar um link depois de adicionar um aplicativo. Se encontrar qualquer tipo de problema, entre em contato com seu Technical Account Manager ou pelo e-mail support@adjust.com.

Links personalizados combinados

Com links personalizados para uma plataforma única ou multiplataforma, você pode visar apenas as plataformas que configurou para aquele app.

Se estiver executando uma campanha onde é possível direcionar a uma plataforma especifica, é necessário criar um link personalizado combinado.

Exemplo: Ao executar uma campanha com um influenciados no Instagram / YouTube, você não sabe quais são os dispositivos dos usuários destinados. Nesse caso, escolha o app Android e iOS que adicionou ao AppView para criar seu link personalizado combinado no Campaign Lab. Um link personalizado combinado tem múltiplos tokens de links específicos para cada app e pode direcionar usuários no Android e iOS com apenas um link.

Introdução

Para começar com a criação do seu link personalizado, siga os passos a seguir.

1. Em Campaign Lab , selecione Links personalizados .

2. Selecione Novo link .

3. Na tela de Seleção de apps , escolha os apps para os quais você gostaria de criar o link.

• Escolhendo um app de uma única plataforma ou um app de múltiplas plataformas cria um link com um token de link único.
    • Escolhendo múltiplos apps configurados para diferentes plataformas cria um link combinado com múltiplos tokens de links, cada um separado por um _. Você pode selecionar apenas um app por plataforma.
  4. Na tela de Estrutura do link , adicione um nome para o seu link de canal de nível mais alto. Opcionalmente, adicione subníveis de campanha, adgroup e criativo para configurar a estrutura do seu link.

5. (Opcional) Na tela de Destinos do usuário , forneça informações para deep links, redirects e fallbacks para adicionar ao seu link.

6. (Opcional) Na tela Configurações de atribuição , defina configurações de atribuição personalizadas para usuários novos e existentes. Essas configurações de atribuição estão disponíveis apenas para cliques. Se você pular esta etapa, as configurações de atribuição escolhidas durante a configuração do aplicativo serão aplicadas.

7. Na tela de Revisão de link , revise suas escolhas, e faça alterações quando necessário.

8. Selecione Criar link para gerar a URL de clique, o código QR e o token do link.

Próximos passos

Compartilhe o link com sua equipe ou parceiros para usar em campanhas.