Conversion Hub

A banner graphic for the Adjust Conversion Hub.

O Conversion Hub da Adjust é uma solução única para criar seus mapeamentos de valores de conversão. Seja você um profissional experiente em SKAdNetwork ou apenas um iniciante, o Conversion Hub lhe oferece todas as ferramentas necessárias para tirar o máximo proveito de suas campanhas no SKAdNetwork.

• Diferentes modelos de configuração disponíveis para se adequar à sua experiência com o SKAdNetwork
  • Utilize os modelos de aprendizagem com previsão da Adjust para sugerir um mapeamento adequado ao seu aplicativo
  • Configure mapeamentos de valores de conversão que se alinhem com suas metas de mensuração

Visão geral

Introdução

1. Visão geral do Conversion Hub - confira em instantes os mapeamentos de valor de conversão para qualquer aplicativo e faça alterações nas configurações com base na distribuição de suas atividades.
  2. Configuração inteligente – permite a Adjust criar mapeamentos sob medida para o seu app com base nos dados do seu histórico e no conhecimento da Adjust na categoria do seu app. O algoritmo de machine learning da Adjust gera mapeamentos de valores de conversão que funcionam melhor para o seu app.
  3. Configuração avançada – mensura exatamente o que você precisa ao criar seus próprios mapeamentos. Use o editor interno do Conversion Hub ou carregue seus mapeamentos em formato CSV.