Painel de monetização

O painel Monetização oferece informações granulares sobre o custo operacional das campanhas e a receita gerada.

Você pode usar o painel para ver:

• Quais grupos de usuários geram mais lucro
  • Quais das fontes de receita de anúncios geram mais lucro
  • Quanto você está gastando para trazer novos usuários

Widgets

Use os widgets a seguir para analisar seus dados e ver as métricas que importam para você:

• KPIs de monetização - Mostra imediatamente um panorama dos quatro principais KPIs usados para monitorar o desempenho das campanhas.

• Análise de coortes de monetização - Oferece uma visão geral da atividade de receita em coortes para suas campanhas para que você possa ver facilmente se o desempenho de suas coortes está como esperado.

• Tendências em receitas de anúncios - Mostra o desempenho das métricas de receita de anúncios nas principais dimensões.

• Compras in-app - Permite que você confira as maiores e menores compras in-app de acordo com as principais métricas de monetização.

• Relatório do desempenho em tempo real - Mostra uma descrição completa sobre o desempenho da monetização das suas campanhas de marketing em aplicativos.

• Métricas de coorte pós-instalação - Mostra uma tabela com as principais métricas de coorte pós-instalação para comparar na dimensão de sua preferência.