1. Visualize seus dados de desinstalações e reinstalações

Depois que você tiver recebido as informações de desinstalações e reinstalações do seu aplicativo, você pode visualizá-las na Adjust. Use as nossas ferramentas integradas para ter uma visão geral de como seu aplicativo está se saindo.

Principais métricas de desinstalações e reinstalações

É possível gerar relatórios sobre métricas para obter insights de quantos usuários estão desinstalando e reinstalando seu aplicativo. As métricas mais importantes para a mensuração de desinstalações e reinstalações são:

• Desinstalações
  • Desinstalações (coorte)
  • Reinstalações
  • Reatribuição por reinstalação

Para visualizar seus dados no Datascape, siga estes passos.

1. Selecione Datascape > Painéis > Visão geral para acessar o painel de visão geral.
  2. O widget de KPIs é exibido por padrão. Selecione o botão (Editar) para entrar no modo de edição.
  3. Selecione suas métricas na seção KPIs de resultados nos menus suspensos de métricas.
  4. Selecione Salvar.

É possível adicionar ou remover Métricas do Datascape de seu widget de KPIs conforme necessário. Para obter mais informações, confira o Guia do painel de visão geral.

Métricas com coorte

Use métricas de coorte para exibir dados de coorte sobre os usuários de seu aplicativo. Isso oferece a você insights sobre como o comportamento de seus usuários muda com o tempo. As métricas de coorte mais importantes são:

• Desinstalações
  • Reinstalações

Para visualizar seus dados no Datascape, siga estes passos.

1. Selecione Datascape > Painéis > Visão geral para acessar o painel de visão geral.
  2. O widget de KPIs é exibido por padrão. Selecione o botão (Editar) para entrar no modo de edição.
  3. Selecione suas métricas na seção Desempenho da coorte nos menus suspensos de métricas.
  4. Selecione Salvar.

Você pode adicionar ou remover métricas de seu widget de KPIs conforme necessário. Para obter mais informações, confira o Guia do painel de visão geral.

Segmentando usuários para direcionamento (opcional)

Use o Audience Builder para criar listas de usuários filtrados pelas condições que você configurar.

Requisitos

Após configurar um público ou editar um já existente, use as seguintes condições para filtrar os usuários do público conforme o necessário. Os filtros usados para o registro de desinstalações e reinstalações são:

• Status do Aplicativo

• Desinstalado
    • Reinstalado
  • Tempo de desinstalação

• tempo de reinstalação

Perguntas frequentes

Por que desinstalações testadas no modo sandbox não aparecem no Datascape?