Conexiones de API de ingresos de red

Adjust ofrece integraciones con muchas redes de monetización que te permiten obtener datos de ingresos publicitarios agregados y registrar tus ingresos publicitarios móviles.

Los ingresos publicitarios agregados son datos impersonales. Incluyen los datos de ingresos publicitarios desglosados por fecha, aplicación y país, pero no se desglosan por campaña de publicidad ni por sus componentes.

Para empezar a extraer los ingresos publicitarios de una red de monetización, debes conectar tu cuenta. Esto permite que nuestro sistema extraiga los datos de ingresos publicitarios agregados a nivel de red directamente de su API. Luego, puedes utilizar Datascape para crear informes.

Beneficios de la herramienta

• La integración directa con las redes de monetización te ayuda a identificar cualquier discrepancia con los datos de ingresos publicitarios extraídos de las plataformas de mediación.
  • Puedes comparar fácilmente el rendimiento de las redes de publicidad en un solo lugar que te ayuda a optimizar tu stack de monetización, lo que incluye las redes que están fuera de la configuración de mediación.
  • Puedes obtener un entendimiento más granular del rendimiento de los ingresos publicitarios a nivel de unidad de anuncio.

Redes compatibles

• Ad4Game
  • AdColony
  • Admob
  • AdsYield
  • Amazon Publisher Services
  • Anzu
  • AppLovin
  • Audiomob
  • BidMachine
  • BigoAds
  • Chartboost
  • Facebook
  • Five
  • Fyber
  • Gadsme
  • HyprMX
  • Inmobi
  • IronSource
  • Mintegral
  • Monetize More
  • Odeeo
  • Ogury
  • Pangle & CSJ
  • ReklamUp
  • RevenueFlex
  • Tapjoy
  • Tempo
  • Tencent
  • Unity Ads
  • Vungle
  • Yandex

Antes de comenzar

Esto es lo que debes saber antes de comenzar.

Solución de crecimiento:
Los Ingresos publicitarios están disponibles como herramienta de crecimiento de Adjust. Para obtener los Ingresos publicitarios en tu cuenta, envía un correo electrónico a sales@adjust.com.

Requisitos

• Credenciales de la red de monetización para activar la integración con Adjust.

Cómo funciona

1. Nuestros servidores programan la recopilación diaria de los datos de ingresos publicitarios agregados de las redes tan pronto como estén disponibles.
  2. La red genera un informe con los datos de ingresos publicitarios agregados y lo envía a los servidores de Adjust.
  3. Puedes crear tu informe de datos de ingresos publicitarios en Datascape.

Primeros pasos

1. Configura una aplicación.

2. Conecta tu red con Adjust para utilizar el servicio de ingresos publicitarios agregados en DataWorks.

• Puedes ver el estado de todas las fuentes conectadas de ingresos publicitarios agregados a nivel de red en la columna Ingresos publicitarios agregados , en Dataworks > Conexiones . Si se muestra el estado OK en una conexión, esto significa que tu servicio está conectado correctamente.
  3. Después de publicar tus campañas, puedes configurar un informe de datos de ingresos publicitarios en Datascape.

Métricas y dimensiones

Puedes crear tu informe de datos de ingresos publicitarios en Datascape, específicamente, bajo las siguientes métricas y dimensiones.

Metrics

• Impresiones (AAR)
  • Clics (AAR)
  • Solicitudes (AAR)
  • Ingresos (AAR)

Dimensiones

• Unidad de anuncio
  • Por país
  • Socio de monetización
  • ID de colocación