Cómo revisar la configuración y crear tu link

En esta sección, veremos cómo crear tu link.

En la pantalla Revisión de la configuración , sigue estos pasos.

1. Revisa las opciones que elegiste. Puedes regresar y hacer cambios en los siguientes elementos:

2. Selecciona Crear link para crear tu URL de clic, URL de impresión, código QR y token del link. Cuando creas un link, también se habilita el envío de datos, si lo configuraste.

Siguientes pasos

• Si tu red no está integrada con Adjust y recibe los datos por medio de la API de callback dinámico, asegúrate de elegir los datos que desees enviar a la red. El envío de datos para las redes dinámicas se habilita a nivel de la aplicación y se aplica a todas las redes configuradas para la aplicación. Si deseas más información, consulta el artículo sobre cómo elegir las opciones de envío de datos para las redes dinámicas.
  • Introduce tu URL del link en el panel de la red (a nivel de campaña).
  • Antes de utilizar tu URL de link basada en impresiones para las campañas de visualización ajustable, activa la atribución basada en impresiones. Si tu red de publicidad utiliza tu link de impresiones cuando la atribución basada en impresiones está desactivada en Adjust, tu Dashboard presentará informes sobre el total de impresiones de anuncios sin atribuir a los usuarios a tus campañas de visualización ajustable.